Перейти к содержанию

Кокцидоз

larisa.suhova@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста дозировку в клюв СТОП-КОКЦИД 2,5% для птиц. В инструкции написано 28 мл на 100 кг. На 1 кг получается 0,28 мл, на 1 г получается 0,00028. Если птица весит 200 г это получается 0,056 мл, правильно?

Изменено пользователем larisa.suhova@mail.ru

а почему метронидазол как более безопасный не хотите использовать?

@larisa.suhova@mail.ru дозировку рассчитывайте точно, я спопкокцидом лечила-лупанула с дури в 8 раз больше дозу-ВЫЖИЛ! кал черный был-после сразу прощла чернота.

Моему надо было 0, 08, а я лупанула где то 0, 7.....ужас дура.

возьмите купите шприц инсулиновый 1 мл который.

3 часа назад, маленький принц сказал:

а почему метронидазол как более безопасный не хотите использовать?

я сейчас даю метронидазол от вторичной инфекции и бисептол, кокцидии они живучие гады, хочу после бисептола давать стоп-кокцид

3 часа назад, ната1805 сказал:

@larisa.suhova@mail.ru дозировку рассчитывайте точно, я спопкокцидом лечила-лупанула с дури в 8 раз больше дозу-ВЫЖИЛ! кал черный был-после сразу прощла чернота.

Моему надо было 0, 08, а я лупанула где то 0, 7.....ужас дура.

возьмите купите шприц инсулиновый 1 мл который.

вы в клюв давали? а кто вам рассчитал дозировку?

у меня чернота уже прошла, вроде на поправку пошел, поживее стал, кончик клюва белый анемия, худой очень, одни кости

Изменено пользователем larisa.suhova@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.