Shypovnik Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Мама подобрала голубенка, у которого были выделения из глаз и клюва, слипшиеся перья. Лечила его Азитромицином, потом после давала Флуконазол (все по три дня два раза в день). Стало лучше, но он очень плохо ест, пытается клевать, но получается мимо. Зрачки на свет реагируют, но иногда начинает кружится. Голубенок очень худой, вес до 150 грам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Shypovnik сказал: Лечила его Азитромицином, потом после давала Флуконазол (все по три дня два раза в день). Очень плохо .Антибиотик нужно давать ВМЕСТЕ с антимикотиком , по три дня птиц не лечат . Минимум две недели . Вам бы раньше придти и посоветоваться , а потом начинать лечение. Напишите пожалуйста дозировки , как разводили , по сколько спаивали . Подробно. Сделайте , пожалуйста, фото птицы, глазок крупно, и фото помета на белой бумаге @маленький принц Изменено 9 марта, 2023 пользователем Анна1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypovnik Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Азитромицин капсула 250 мг в 3 мл воды в клюв по 0.1 мл за час до еды 2 раза в день 3 дня, следующие три дня Флуконазол 150 мг разделили на 3 части разбавили в 3 мл воды по 0.1 мл 2 раза в день после еды 3 дня подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypovnik Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2023 3 часа назад, Shypovnik сказал: Извините за беспокойство, мне не рассказали, когда я написала пост, малыша, к сожалению, уже не было в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Shypovnik сказал: Извините за беспокойство, мне не рассказали, когда я написала пост, малыша, к сожалению, уже не было в живых. очень жалко малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти