zest Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 9 марта, 2023 К зоомагазину на Арбате подкинули белого голубя (кажется павлин,не разбираюсь в породах) ,крылья были связаны резинками. Его освободили и отпустили обратно на улицу. Еды насыпали,поклевал. Сейчас сидит ,прибившись в углу зданий,никуда не улетает. Что делать? Может быть кто-то сможет подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2023 К зоомагазину на Арбате подкинули белого голубя (кажется павлин,не разбираюсь в породах) ,крылья были связаны резинками. Его освободили и отпустили обратно на улицу. Еды насыпали,поклевал. Сейчас сидит ,прибившись в углу зданий,никуда не улетает. Что делать? Может быть кто-то сможет подобрать? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2023 @zest покидайте по голубиным группам в соцсетях информацию. На Форум люди в основном приходят с вопросами по лечению и содержанию голубей. Питомцев себе практически никто не ищет , если только в пару уже имеющейся птице. У постоянных участников Форума по несколько птиц на ПМЖ + птицы на лечении . Быстро ЗДЕСЬ птицу пристроить не получиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Поняла вас, спасибо! А вы не подскажите какие нибудь группы? Я просто вообще не в теме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2023 @zest к сожалению подсказать не могу , так как не состою в таких группах и редко бываю в соцсетях . Знаю что есть группы спасения и помощи птицам. Знакомая состояла в местной группе , но она из другого города. Судя по описанию Вы встретили свадебного голубя. Это смертники. Гибель такой птицы заложена в стоимость ритуала выпуска птиц молодоженами. Бедные люди даже не подозревают что начинают свою семейную жизнь с мучительной смерти крылатого существа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2023 @Анна1972 @zestда ,вы скорее всего правы. Раньше на том же Арбате ещё и фотографировали с ними. Спасибо вам за советы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 11 марта, 2023 В таких ситуациях надо птицу забирать, а потом уже пристраивать. Надеяться, что кто-то своевременно увидит сообщение и сможет поехать искать птицу, не приходится. А шанс, что этот голубь до сих пор там и жив, слишком мал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Я прекрасно понимаю,что надо,но не у всех есть возможность это сделать. Если нечего посоветовать или помочь,пройдите мимо@Torkut) а вот другие люди тут подсказали группу,куда писать в вк. Спасибо им за это огромное! Благодаря чему голубку Я вчера забрала и пристроила в лучшие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 11 марта, 2023 09.03.2023 в 16:59, zest сказал: Что делать? 6 часов назад, Torkut сказал: В таких ситуациях надо птицу забирать 1 час назад, zest сказал: Если нечего посоветовать Совет был дан. Если он Вас не устроил, поблагодарите и ищите более подходящий вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2023 @fishka на такие советы кроме как спасибо,кэп! и ответить нечего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться #11 Опубликовано 12 марта, 2023 Какие вопросы, такие и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 марта, 2023 @fishka на точно такой же вопрос в другом месте помогли. Так что всего хорошего,продолжайте и дальше давать свои подобные"советы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться #13 Опубликовано 12 марта, 2023 9 часов назад, zest сказал: на точно такой же вопрос в другом месте помогли. @zest , хотелось бы узнать конкретно, как помогли, кто забрал птицу, - обычно в таких случаях есть подтверждение в виде фотографий, краткого рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 марта, 2023 @ElizavetaO там,где помогли все есть, и фото и рассказ. Здесь это к чему?? И что ещё мне прикажете сделать?как ещё отчитаться и ,главное,зачем это здесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться #15 Опубликовано 13 марта, 2023 6 часов назад, zest сказал: @ElizavetaO там,где помогли все есть, и фото и рассказ. Здесь это к чему?? И что ещё мне прикажете сделать?как ещё отчитаться и ,главное,зачем это здесь?? Вы напрасно хамите. Не моя вина, что Вы одну и ту же тему создали несколько раз. Я уже не говорю, что так делать нельзя, пустыми темами так засоряется форум, а модераторам и администраторам потом тратить время и силы по поиску и удалению пустышек. А другую Вашу тему-дубль я увидел позже. Я открыл новую тему, ответов в ней не было. И прошло уже два дня, надеяться, что упоминаемый голубь до сих пор сидит у зоомагазина на Арбате было бессмысленно. Поэтому я так и ответил, что сперва надо было подумать о спасении птицы, а не искать, кого послать её разыскивать. Если Вас не устраивают рекомендации, как надо поступать в такой ситуации, то это не моя проблема. По-хорошему Вам не хамить бы надо, а извиниться за введение в заблуждение и написать админам, чтобы эту тему-дубль удалили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться #16 Опубликовано 14 марта, 2023 Объединяю темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти