Евгений3670 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Волнистый попугай заболел .Чем не понятно-тяжёлое дыхание и щелчки при дыхании.постоянно клюв открывает как задыхаясь,цепляется клювом за решётку чтоб клюв был открыт и подышать ,чтоб не тратить усилия на открытие клюва и держать его открытым .Орнитологу на запись пока ждал давал нистатин и антибиотик цефтриаксон с витаминами и нистатин,капал в клюв с шприца малыми дозами.Попал наприём врач-орнитолог выписала антибиотик для птиц энрофлон и в поилку стал добавлять вместе с витаминами группы B.Прошла неделя щелчки только усилились.Попугай почти не ест,но силком не кормлю пока,ест мизер по чуть-чуть корм RIO.Посоветовал врач везти в клинику .Там анализы одни стоят 7 тыс,у меня пенсия 11 я не могу его спасти.Очень жаль,но умирает на глазах и с каждым днём хуже и хуже.В зоомагазине по хамски отнеслись,сказали все болеют и умирают и врач бортанула.Назвала клинику ,а там цены не подъёмные для меня.Мне бы хоть диагноз приблизительный знать что это может быть,когда щёлкает при дыхании и явно задыхается попугай,чтоб знать чем можно лечить. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Евгений3670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти