Вика1 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Добрый день! Нужна помощь. Ситуация такая, есть 2 кореллы мальчик и девочка. Девочке 5 лет, самцу точно не знаю,3 точно есть, но любви вроде нет, они не перебирают перышки друг другу, переодически кусаются, но прям чтобы агресси нет, ну и спариваются переодически. За последние 2 года неслись 3 раза и все разы птенцы не вылуплялись, яйца погибали. Я их не как не готовлю , так как цели разведения нет. Примерно месяц назад опять снесли 5 яиц, честно сидели по очереди, но опять все яйца погибли. Убрала их через 23 дня после срока последнего яичка 8 марта вечером и убрала гнездо, а сейчас опять самка снесла яйцо, что делать? Я его убрала, так как только отсидели и ослабленные скорее всего, но а если дальше начнет нести, стоит вешать обратно гнездо? Изменено 10 марта, 2023 пользователем Вика1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilosha Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте! Гнездо лучше убрать, и занять чем нибудь птичек, веточками, новыми игрушками; надо укорачивать световой день, и исключить из рациона белковые продукты и пророст, как они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти