Перейти к содержанию

травма у попугая

FAsolka876

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, примерно месяц назад купили волнистого попугая, мальчик, 4-5 месяцев молодой еще , после покупки примерно 2 недели было все нормально, к покупки нового попугая я решил купить новую клетку, поселил его туда , к сожалению как я понял из-за такой резкой смены обстановки, он приехал только в новый дом в старой клетки жил, только освоился так тут я его в новую клетку , он часто сидел нахохленный я не понимаю что это помет в норме , ест хорошо , летает  , чирикает , но моментами может застыть на месте и нахохлится , так еще вчера вечером выпустил его на прогулку, он погулял и я начал его ловить выклучил свет , но он в темноте начал летать и запутался в шторах, теперь когда он сидит на жердочке я вижу как одно крыло у него расположено ниже другого, одно крыло ниже, но при этом он нормально летает по клетке и не падает, можете подсказать что это? заранее спасибо большое , P.S фото если надо я прикреплю 

44 минуты назад, VALGR сказал:

@FAsolka876 

Вам сюда

Сюда

Сюда

Выложите, если возможно, фото птицы и помёта.

IMG_5680.JPG.983c6340d4af12bd5fdac6c7424dea03.JPG

IMG_5682.JPG

@FAsolka876 

Фото не очень информативные, к сожалению...

Помёт вроде как нормальный. Трудно рассмотреть...

Птиц от 6 месяцев, похоже... И дальше.Трудно определить...

А где длинные хвостовые перья?

Посмотрите инфу по ссылкам.

Для начала ШМБ обязательно. Идругие.

Что касаемо травмы крыла, то по фото это не видно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.