FAsolka876 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, примерно месяц назад купили волнистого попугая, мальчик, 4-5 месяцев молодой еще , после покупки примерно 2 недели было все нормально, к покупки нового попугая я решил купить новую клетку, поселил его туда , к сожалению как я понял из-за такой резкой смены обстановки, он приехал только в новый дом в старой клетки жил, только освоился так тут я его в новую клетку , он часто сидел нахохленный я не понимаю что это помет в норме , ест хорошо , летает , чирикает , но моментами может застыть на месте и нахохлится , так еще вчера вечером выпустил его на прогулку, он погулял и я начал его ловить выклучил свет , но он в темноте начал летать и запутался в шторах, теперь когда он сидит на жердочке я вижу как одно крыло у него расположено ниже другого, одно крыло ниже, но при этом он нормально летает по клетке и не падает, можете подсказать что это? заранее спасибо большое , P.S фото если надо я прикреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 марта, 2023 @FAsolka876 Вам сюда Сюда Сюда Выложите, если возможно, фото птицы и помёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAsolka876 Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 марта, 2023 44 минуты назад, VALGR сказал: @FAsolka876 Вам сюда Сюда Сюда Выложите, если возможно, фото птицы и помёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2023 @FAsolka876 Фото не очень информативные, к сожалению... Помёт вроде как нормальный. Трудно рассмотреть... Птиц от 6 месяцев, похоже... И дальше.Трудно определить... А где длинные хвостовые перья? Посмотрите инфу по ссылкам. Для начала ШМБ обязательно. Идругие. Что касаемо травмы крыла, то по фото это не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти