Перейти к содержанию

Попугай Корелла теряет равновесие

vikakudr19@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, поскажите что делать. Попугай Корелла девочка, купили 2 нидели назад. Вчера вышла с клетки и упала со стола, так как не летает. После этого не может держать равновесие, по клетке перебираеться с помощью клюва, так же им держиться за клетку когда сидит на жердочке.Неможет поесть, потому что болтает её из стороны в сторону. 

пока не подошли врачи,

какой вес??мож она просто от истощения падает (оч часто такое кстати).И фото дайте птицы,помета.Не было ли травм\ударов\чмт?

Ну я говарю упала со стола. В низ на пол. Когда я её купила, она не могла летать. Прихала в этот же магазин как-то за кормом, там другой продавец, скрасила что у меня за птица, я сказала, что Корелла которую я у них купила. Так она удивилась странно, а это вы говарит девочку забрали. Она говарит столько стресса перенесла, перед тем как к нам в магазин привезли её. Вот я и думаю может мне её уже продали с какой-то болячкой. 

Фото пока скинуть немогу помета. Нету

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.