Nicholas_B Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться #136 Опубликовано 20 апреля, 2023 3 часа назад, маленький принц сказал: Так я если не путаю его и колю уже сколько Или что-то не пойму. Это старое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_B Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться #137 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Могу сказать точно лечение голубю не помогает. По состоянию помета не чего не изменилось. Как было изначально так и осталось. По поводу шишек на крыле не понятно совсем, то вроде уменьшается то опять такая же. На лапах все по-прежнему. Но ещё сейчас заметил, что и схвостом не поладки. Не знаю привильно ли назову, но гузка, та часть откуда перья на хвосте давольно упругая очень. Возможно даже увеличена, но шишка сбоку точно есть. И птица не пушит хвост. Если наклоняешь птицу, обычно она делает хвост веером. Тут такого нет. Надо что то делать думать.. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Nicholas_B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться #138 Опубликовано 20 апреля, 2023 @Nicholas_B возможно антибиотик не попал в чувствительность . Без анализов поставить верный диагноз и подобрать антибиотик очень сложно. Можно бесконечно тыкать пальцем в небо. У меня сейчас новая тема. Птица не ходила вообще , ползала на крыльях. На лапках опухоли в промежутках от локтя до ступни. Если интересно посмотрите нашу тему , у нас антибиотик другой группы и сейчас птица уже встаёт на ножки . Видно что антибиотик работает. https://www.mybirds.ru/forums/topic/179875-vzroslyy-golubok-ne-hodit-opuhshie-sustavy-na-lapkah/page/2/?tab=comments#comment-2318562 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться #139 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 19.04.2023 в 10:19, Nicholas_B сказал: Я уже сам сбился, можно посчитать здесь. Как написали так и стал колоть С 3 вечера или 4 утра начал колоть Наверно с 4 числа Выходит 15 дней А лечение ещё раньше началось 55 минут назад, Nicholas_B сказал: Могу сказать точно лечение голубю не помогает. По состоянию помета не чего не изменилось. Как было изначально так и осталось. По поводу шишек на крыле не понятно совсем, то вроде уменьшается то опять такая же. На лапах все по-прежнему. тогда прекращайте раз за две недели улучшений нет напомните пожалуйста все лекарства которые Вы давали 55 минут назад, Nicholas_B сказал: знаю привильно ли назову, но гузка, та часть откуда перья на хвосте давольно упругая очень. Возможно даже увеличена, но шишка сбоку точно есть. И птица не пушит хвост. Если наклоняешь птицу, обычно она делает хвост веером. Тут такого нет. Надо что то делать думать.. фото? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_B Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться #140 Опубликовано 20 апреля, 2023 23.03.2023 в 13:20, Nicholas_B сказал: Купил лекарства, вот такие подойдут? Голубя взвесил 286 примерно, там плюс минус пару грамм 02.04.2023 в 09:59, Nicholas_B сказал: 31 минуту назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста все лекарства которые Вы давали Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться #141 Опубликовано 20 апреля, 2023 а на ципролете какие-нибудь улучшения были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_B Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться #142 Опубликовано 20 апреля, 2023 Наверно нет раз заменили Там помоему шишка как раз появилась и перешли на цефтриаксон Может дозу по сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться #143 Опубликовано 20 апреля, 2023 @Nicholas_B значит Вам и Морбобел, как у меня, вряд ли подойдет , они из одной с Ципролетом группы фторхинолонов , только разное поколение , и один ветеринарный , другой человеческий . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться #144 Опубликовано 20 апреля, 2023 Марбобел название , простите за ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_B Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #145 Опубликовано 22 апреля, 2023 Вот шишка на хвосте Воды выпила много сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #146 Опубликовано 22 апреля, 2023 вода из зоба уходит без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_B Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #147 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, маленький принц сказал: вода из зоба уходит без проблем? Вроде как да, полного зоба не заметил. Всегда пустой. Но раз помет есть наверно ест все-же Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Nicholas_B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться #148 Опубликовано 24 апреля, 2023 Вес держит или теряет? Не хотите помет на бактериологическое исследование попробовать отправить в Москву на анализ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_B Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться #149 Опубликовано 26 апреля, 2023 24.04.2023 в 06:08, Cabrera сказал: Вес держит или теряет? Больше не взвешивал, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться #150 Опубликовано 26 апреля, 2023 Антибиотик продолжаете или отменили? Зайдите на сайт лаборатории Шанс Био, там в разделе «Владельцам» есть подробная инструкция, как можно им самостоятельно отправить анализы. Забор биоматериала Вы тоже сможете сделать сами, это очень просто. Вам нужен анализ номер 701 (это выделение патогенных бактерий и определение их чувствительности к антибиотикам) или 703 (то же самое плюс грибы). Это в разделе «Анализы и цены»-«Микробиология». Поинтересуйтесь, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться #151 Опубликовано 8 мая, 2023 анализы сдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти