Anna Garcia Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2023 Подоьрала сегодня голубенка ,дней 20-25 , не ел,не пил, накормила яйцом ,поел с удовольствием,причем только подсовывала в клюв,дальше брал сам ,с аппетитом, также дала через шприц 1.5 мл воды, через 6 часов хотела еще покормить, открываю коробку,а он умер,он был абсолютно жизнеспособен,я уже выхаживала таких, я не понимаю,что я сделала не так? У меня стойкое ощущение,что он погиб из-за моих действий, помогите разобраться... Мог ли он захлебнуться, и могло ли это быть не сразу видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Garcia Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Помета как подобрала почти не было, была только моча почти бесцветная, и 2 пятна белого чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2023 @Anna Garcia , переношу Вашу тему в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2023 очень жалко малыша! тельце после смерти осмотрели? что-нибудь подозрительное заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2023 @Anna Garcia возможно, перемёрз на улице, они часто переходят "точку невозврата", если слишком долго без еды и тепла находятся. Таких надо отогревать и поить нехолодной водой в первую очередь. Желательно и глюкозу с Рингером уколоть, а потом кормить очень маленькими порциями каждый час-полтора. И то не гарантия, что оклемаются. Рот ему вы осматривали, есть там какие-то наросты? И перья пораздвигайте, у птиц перьевой покров иногда скрывает старые загноившиеся раны, патологические наросты и пр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Garcia Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2023 @маленький принц, @Destruct, @ElizavetaO спасибо за комментарии, трупик осмотрела,ничего подозрительрого,правда,перья не раздвигала, горло смотрела,никаких наростов... т.е думаете, не я все-таки виновата? А какие признаки ,если бы он захлебнулся? Это сразу было бы видно? И глюкозу колоть птенцам тоже можно между крыльев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 19 марта, 2023 упитанность какая была? рахита не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 19 марта, 2023 18.03.2023 в 19:32, Anna Garcia сказал: Мог ли он захлебнуться, и могло ли это быть не сразу видно? Если бы захлебнулся, то мог бы довольно быстро, в течение нескольких минут умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Garcia Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2023 @маленький принц упитанность ,наверное, средняя,но я не уверенна,специально не проверила( @ElizavetaO тогда это не наш случац,я его напоила поместила в коробку,он прошел чуть -чуть,потом в угол забился ,сидел там несколько часов,потом я не смотрела несколько часов,а когда посмотрела,он уже умер,но он лежал не в углу,а в центре коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #10 Опубликовано 20 марта, 2023 @Anna Garcia , значит, Вы его слишком поздно подобрали и не смогли уже за это время откормить, привести в чувства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Garcia Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 марта, 2023 @ElizavetaO поняла,спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти