Перейти к содержанию

Попугай ожереловый и ребёнок


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!) Интересует такой вопрос, завели попугая - в конце декабря. (Ожерелового) Все бы ничего, пол - возраст мы не знаем точно. Все дружно пытаемся с ним дружить, он против))) Не берет с рук еду. Недавно начала замечать, что он интерес проявляет только к ребёнку (2 года) Ребёнок к нему почти не подходит, иногда игрушки какие то кладёт у клетки. Когда ребёнок играет, попугай спускается пониже и с интересом наблюдает, как он машинки, мячики катает. Даёт ему машинку, попугай берет в лапу крутит, клювом пробует)) На днях дала сыну яблоко, чтоб угостил попугая, к моему удивлению и всех членов семьи, он спустился и яблоко из рук у ребёнка взял. У нас же (взрослых) ни в какую и ничего не берет, отодвигается подальше, если совсем настаивать - просто улетает и кричит))) Такое странное поведение, как понимать? Он ребёнка получается только не боится. ? И с ним на контакт идёт. Всякие музыкальные игрушки его интересуют, кубики, формочки. Смотрит за тем что ребёнок делает. Странный выбор однако. Из всех он получается выбрал того кто вообще им особо не интересовался. Может надо игнорировать его? ? 

8969EEEA-A3E3-4224-9AE6-FA4CD8D1178D.jpeg

Изменено пользователем monosheer
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Irinkaa изменил название на Попугай ожереловый и ребёнок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.