Sunako Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Заметила сегодня у птички странное новообразование в уголке глаза. Сначала подумала, что, может быть, застряла шелуха от семечка(из-за цвета так показалось), но это дело с места не сдвинулось. Да и как гной тоже не стерлось. Почесать глаз он не пытается. Подскажите, что это может быть? Нет ничего страшного и стоит прокапать какие-нибудь капли или сразу к врачу? Птичке 6 лет, мальчик, раньше никогда проблем не было. Возможно, это какое-то воспаление, потому что птичка любознательная, и буквально на днях он заползал под кровать пару раз(там пыльновато, хоть я и постоянно убираюсь), пока я не закрыла ему туда доступ. P.S. На фото птичку никак не травмировала, он не сопротивлялся, просто из клетки никак не хотел поворачиваться нужным ракурсом. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Sunako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunako Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Я перепроверила все фото и видео с птицей за эту неделю. Вплоть до вечера среды на глазу ничего не было, значит оно появилось вот только что. Вполне возможно это связано с его прогулкой под кроватью - во второй раз он испугался сигнала машины на улице и поднял пыль, находясь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunako Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Это действительно была шелуха от семечка! Я посмотрела на него утром и не обнаружила это в том же углу - он, видимо, сам передвинул на другую сторону глаза. Я взяла его и аккуратно сняла шелуху с глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти