Перейти к содержанию

Волнистик постоянно спит уже 4-ый день.

Parviz

Рекомендуемые сообщения

Волнистик мальчик Кеша. С нами уже 4 года сколько ему лет не знаю. Корм Padavan.

В среду 22-ого марта заметил, что ночью была рвота непереваренными зёрнами без слизи и совсем немного. Много спал положив головку на спинку. Переодически наступали периоды активности кушал бегал по клетке чирикал, но воды пил мало. Давал смекту активированный уголь и карсил. К 7 вечера того же дня стало лучше пел, болтал с аппетитом кушал пил воду был очень активным еле уложил спать в начале 12-ого. В четверг 23-ого с утра была рвота совсем немного без слизи опять зёрнышками, много спал зарывшись в пёрышки и периодически становился активным бегал хотел выйти из клетки но не решался пил и ел с аппетитом чирикал, но болтать перестал, давал то же самое из лекарств грел лампой, но он сам отходил в тень, так же сменил корм на новую свежую упаковку от того же производителя. В пятницу 24-ого рвоты не было, с утра был довольно бодрый, но всё рано много спал, время от времени ел в основном крупные зёрнышки, пил смекту с удовольствием дал, линекс. Решил искупать, купался с удовольствием был очень весёлый и активный много чирикал во время купания, но не болтал ( хотя обычно болтатет). Дал Энронит ОР (1мл. на 2л. воды) ел и пил хорошо, но после этого опять спать. В пятницу 25-ого совсем квёлый и всё время спит просыпается поест в основном крупные зёрнышки и опять спать (ест с аппетитом пережёвывает тщательно рвоты нет, но пьёт мало) Дал Энронит ОР, нистатин, линекс, карсил и панкреатин пол таблетки. Помёт тёмного цвета и жидковат. Из зобика железом не пахнет, помёт тоже ничем не пахнет на сколько я могу судить.

Помогите и подскажите куда копать не могу понять куда копать не могу понять что с ним. Сегодня не поёт и даже чирикает и тем более не болтает, хотя говорун ещё тот.

PS.

Забыл упомянуть за день до 23-ого вечером 22-ого произошло сильное землетрясение более 7 баллов в эпицентре, у нас ощущалось на 5 баллов трясло долго и Кешка испугался сильно, метался по клетке. А также 24-ого ночью тоже трясло и опять он метался и бегал по дну клетки.

photo_2023-03-25_08-18-28 (2).jpg

photo_2023-03-25_08-18-28 (3).jpg

photo_2023-03-25_08-18-28.jpg

photo_2023-03-25_11-41-20 (2).jpg

photo_2023-03-25_11-41-20.jpg

photo_2023-03-25_13-21-42.jpg

photo_2023-03-25_14-50-38.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.