Parviz Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2023 Волнистик мальчик Кеша. С нами уже 4 года сколько ему лет не знаю. Корм Padavan. В среду 22-ого марта заметил, что ночью была рвота непереваренными зёрнами без слизи и совсем немного. Много спал положив головку на спинку. Переодически наступали периоды активности кушал бегал по клетке чирикал, но воды пил мало. Давал смекту активированный уголь и карсил. К 7 вечера того же дня стало лучше пел, болтал с аппетитом кушал пил воду был очень активным еле уложил спать в начале 12-ого. В четверг 23-ого с утра была рвота совсем немного без слизи опять зёрнышками, много спал зарывшись в пёрышки и периодически становился активным бегал хотел выйти из клетки но не решался пил и ел с аппетитом чирикал, но болтать перестал, давал то же самое из лекарств грел лампой, но он сам отходил в тень, так же сменил корм на новую свежую упаковку от того же производителя. В пятницу 24-ого рвоты не было, с утра был довольно бодрый, но всё рано много спал, время от времени ел в основном крупные зёрнышки, пил смекту с удовольствием дал, линекс. Решил искупать, купался с удовольствием был очень весёлый и активный много чирикал во время купания, но не болтал ( хотя обычно болтатет). Дал Энронит ОР (1мл. на 2л. воды) ел и пил хорошо, но после этого опять спать. В пятницу 25-ого совсем квёлый и всё время спит просыпается поест в основном крупные зёрнышки и опять спать (ест с аппетитом пережёвывает тщательно рвоты нет, но пьёт мало) Дал Энронит ОР, нистатин, линекс, карсил и панкреатин пол таблетки. Помёт тёмного цвета и жидковат. Из зобика железом не пахнет, помёт тоже ничем не пахнет на сколько я могу судить. Помогите и подскажите куда копать не могу понять куда копать не могу понять что с ним. Сегодня не поёт и даже чирикает и тем более не болтает, хотя говорун ещё тот. PS. Забыл упомянуть за день до 23-ого вечером 22-ого произошло сильное землетрясение более 7 баллов в эпицентре, у нас ощущалось на 5 баллов трясло долго и Кешка испугался сильно, метался по клетке. А также 24-ого ночью тоже трясло и опять он метался и бегал по дну клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти