Павел Завалишин Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1. Волнистый попугай; 2. 4 года самка; 3. Корм РИО, иногда даю яблоки и яйцо, есть камушки и каракатица; 4. Температура 23°, влажность 20%; 5. Заметил небольшое выпирание, может было и раньше, но заметил я только сейчас. Также вот более старое фото Изменено 29 марта, 2023 пользователем Павел Завалишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2023 @Павел Завалишин Намочите перья на груди, раздвиньте их, сфотографируйте и выложите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Завалишин Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Не получается мне ей намочить нормально, но где у меня получилось там просто белые пёрышки под тем местом. Просто такой же размер груди у птички был ещё год назад и птичка активная, грызёт, поёт и играется с игрушками. То есть такое ощущение, что это не доставляется для неё никакого дискомфорта. Может ли это быть, что она просто слегка толстоватая? Это, где я смог намочить, там просто белые пёрышки. И те две последние фото из прошлого поста датированны апрелем 2022 года. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Павел Завалишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2023 @Павел Завалишин Если это липома, то её определяют по внешнему виду(по цвету). Если толстовата, то по весу,точному... Если какая-то бяка -опять же фото нормальное нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 31 марта, 2023 пока ждете врачей, у меня точно такая же самка -на груди у нас опухоль зоба и по женски.Чтобы что-то точно сказать про вашу-нужен рентген,на спине и боку. Липома(т.е.ожирение) в ЧИСТОМ виде у птиц-оооч редкое явление.У нас тоже сверху липома-желтоватая кожа.Так что,чтобы заглянуть ВНУТРЬ птицы-это только рентген.Списки рекоменд.врачей\лаб по регионам смотрите у меня в подписи,они же в закрепленных темах. пс:по вашим фото вообще ничего нельзя сказать.Осмотрите сами ,ощупайте,все странное сфоткать (намочить ,раздвинуть перо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти