Перейти к содержанию

Припухлость на лапке

olesija

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вновь я пришла спросить совета и что это может быть. Где то месяца 2 назад голубь содрал себе на пальце кожу пока летал, я точно не помню но после заживления я заметила маленькую припухлось на суставе пальца с какой то чёрной точкой, она не большая но мне всеровно кажется что это само не пройдёт. Я пыталась погуглить но в основном только нашла про опухшие пальцы после травмы, голубь ведёт себя энергично, на лапу спокойно наступает и буд то оно ему не мешает но мне всё же страшно. Много литает, кушает нормально специальный корм для голубей, вода меняется каждый день.

20230402_163317.jpg

можете пожалуйста на фото стрелочку нарисовать куда именно смотреть?

Здоровья Вашему голубю! :fly:

@маленький принц она очень маленькая на фото но в реальности это чуть более заметно. Если надо я могу попробовать сфоткать когда он стоит на лапе

20230402_163317.jpg

8 часов назад, olesija сказал:

я заметила маленькую припухлось на суставе пальца с какой то чёрной точкой, она не большая но мне всеровно кажется что это само не пройдёт.

Да, на фото видно очень хорошо.

затрудняюсь сказать возможно это какая-то застарелая травма

@Cabrera что Вы думаете?

19 часов назад, маленький принц сказал:

затрудняюсь сказать возможно это какая-то застарелая травма

Вероятнее всего.

02.04.2023 в 15:37, olesija сказал:

Где то месяца 2 назад голубь содрал себе на пальце кожу пока летал, я точно не помню но после заживления я заметила маленькую припухлось на суставе пальца с какой то чёрной точкой

По-видимому, в ранку попало что-то, не влияющее на процесс заживления,  и так она зажила.

Изменено пользователем ElizavetaO

Мне тоже кажется, что это последствие травмы. Какая эта припухлость на ощупь? По температуре не отличается от остального пальца? Не увеличилась за эти два месяца?

@Cabrera на ощупь твёрдая, потемпературе такая же как и все пальцы.на счёт размера точно незнаю вроде она всегда одного размера была с момента как я заметила 

Возможно, сустав повредил, когда содрал кожу на пальце, если ударился при этом, например.

Черную точку мне не очень хорошо видно на фото.

Мое мнение, что пока ничего предпринимать не надо, надо понаблюдать будут ли в этом месте какие-либо изменения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.