olesija Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, вновь я пришла спросить совета и что это может быть. Где то месяца 2 назад голубь содрал себе на пальце кожу пока летал, я точно не помню но после заживления я заметила маленькую припухлось на суставе пальца с какой то чёрной точкой, она не большая но мне всеровно кажется что это само не пройдёт. Я пыталась погуглить но в основном только нашла про опухшие пальцы после травмы, голубь ведёт себя энергично, на лапу спокойно наступает и буд то оно ему не мешает но мне всё же страшно. Много литает, кушает нормально специальный корм для голубей, вода меняется каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 можете пожалуйста на фото стрелочку нарисовать куда именно смотреть? Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesija Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 @маленький принц она очень маленькая на фото но в реальности это чуть более заметно. Если надо я могу попробовать сфоткать когда он стоит на лапе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 сфотографируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesija Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 8 часов назад, olesija сказал: я заметила маленькую припухлось на суставе пальца с какой то чёрной точкой, она не большая но мне всеровно кажется что это само не пройдёт. Да, на фото видно очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 затрудняюсь сказать возможно это какая-то застарелая травма @Cabrera что Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 19 часов назад, маленький принц сказал: затрудняюсь сказать возможно это какая-то застарелая травма Вероятнее всего. 02.04.2023 в 15:37, olesija сказал: Где то месяца 2 назад голубь содрал себе на пальце кожу пока летал, я точно не помню но после заживления я заметила маленькую припухлось на суставе пальца с какой то чёрной точкой По-видимому, в ранку попало что-то, не влияющее на процесс заживления, и так она зажила. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем ElizavetaO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Мне тоже кажется, что это последствие травмы. Какая эта припухлость на ощупь? По температуре не отличается от остального пальца? Не увеличилась за эти два месяца? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesija Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 @Cabrera на ощупь твёрдая, потемпературе такая же как и все пальцы.на счёт размера точно незнаю вроде она всегда одного размера была с момента как я заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться #11 Опубликовано 4 апреля, 2023 Возможно, сустав повредил, когда содрал кожу на пальце, если ударился при этом, например. Черную точку мне не очень хорошо видно на фото. Мое мнение, что пока ничего предпринимать не надо, надо понаблюдать будут ли в этом месте какие-либо изменения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти