Александра51 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Всем привет! У меня довольно озорная волнушка Кирюша, постоянно шкодит и задирается, но последние 2 дня стала тише воды, ниже травы. У нее линька, начала сидеть на одном месте и хохлиться. В течение дня она конечно лазает, что-то делает, особенно любит в гости к Корелле заходить и воровать у него еду, но в основном просто сидит и дремлет. Никаких паразитов быть не может, ей уже 3 года, содержу в отличных условиях обеих птиц, нигде ничего наесться не могла. Была ситуация, что она поела обои, поэтому теперь за ней строгая слежка. Смущает цвет помета, кстати, вот его она могла съесть, я стараюсь сразу убирать клетку, но чем-то помет ей нравится, бывает съест (тут можно что-то сделать)? Кушает хорошо, кормлю Рио, есть витамины в гранулах тоже от Рио, обе птицы едят с удовольствием. Ест петрушку и сенегальское просо. Раньше проблем не было с меню, у кореллы может стащить семечку или сухофрукт. Подскажите, это нормальное поведение для линьки? Как мне помочь ей, в чем может быть дело? Она ещё дикая была, а сейчас идет на контакт, целуется. Я покупала ее в возрасте года из зоомагазина, была больная, ощипывалась, много проплешин, мы с этим давно справились, все хорошо было. Очень смущает ее спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти