Джо Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Привет всем ребята , помогите мне помочь одному голубу , на его ноге кто-то завязал нитку ему больно ходить, он прилетает ко мне на балкон , я его кормлю. Близко к себе не подпускает чтоб я его поймал и отвязал ту нитку с его ноги и лечил его. Есть какие-нибудь таблетки чтоб я дал и он крч уснул?? Пожалуйста помогите , извиняюсь за свои ошибки на русском ?? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 НЕ НАДО НИКАКИХ СНОТВОРНЫХ ПТИЦЕ! рискуете просто отравить птицу чтобы поймать и снять нитки заманите его в дом насыпав дорожку из семечек про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 читайте СОХРАНИТЬ ПАЛЬЦЫ и Здоровья Вашему голубю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 @Джо только заманить в комнату и потом в помещении ловить. Предварительно закрыть в другом помещении кошек и собак, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 @маленький принц @Destruct Мне, кажется, лучше не давать советов по ловле голубей в общем доступе. Ими могут воспользоваться люди с недобрыми намерениями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherlala Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 Странно, скормить птице снотворное, чтоб когда она улетела и заснула где нибудь в опасном для нее месте, становясь лёгкой добычей для хищников или вообще упала и разбилась.... .. Во вдоре тоже такая же голубка с проблемой на лапках кормилась, у нее на лапке перемотались волосы с застрявшей в них длинной веточкой. Так она и прилетела ко мне кмждый день поколрмиться. Попытки ее пойматть и помочь не дали результатов, у меня был шанс наступить на веточку и поймать, настолько близко она подходила. Но быстро отсеяла этот вариант, не хотела ее спугнуть, тогда вообще не прилетела бы кормиться, День за днем ей стала больно ходитть, лапка опухла, побелела, голубка уже даже заваливалась, но несколько раз в день прилетела кормиться. Ее жалко было не то слово. Итог я уже знала по форуму, так и стало, через некоторое время бедняжка освободилась от путов, поиеряла пальчик, но живая всё еще кормится у меня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти