Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос. Можно ли содержать волнистиков вместе с хомяком в одной клетке? Птах у меня двое, уже год, а хомяк с ними уже 3 недели. Вроде пока все нормально. Но хотелось бы совета от более опытных владельцев этих замечательных питомцев. Спасибо.

Изменено пользователем Yuri

Serik,
если выхотите, чтобы хомяк покусал иил убил птичку, то, конечно, можно...
Если птичка вам дорога, то держите их в разных клетках.

Да я понимаю. Что вы так меня в живодеры записали. Клетка у меня большая, птахи все время в верхней части, вниз почти никогда не спускаются. Да и днем хомяк спит у себя в домике, его и не видно. А ночью, когда он бегает, птахи спят наверху. А у кого-нибудь что-нибудь случалось в этой ситуации?

Изменено пользователем Yuri

Serik, как Вам вообще пришла в голову такая идея!? :shok: Птиц с грызунами категорически нельзя содержать в одной клетке. Кроме того, что птицам крайне некомфортно, им грозит смертельная опасность. Если только птичка съест зернышко, на которое попала слюна хомяка или иной продукт его жизнедеятельности, ей грозит отравление и мучительная смерть.
Клетки для грызунов им птиц по-разному оборудованы. У каждой живности должен быть свой домик.

А ночью, когда он бегает, птахи спят наверху

247980[/snapback]

Ну и, как Вы думаете, когда кто-то шуршит под тобой, поспать вообще можно?
Не знаю, когда хомяк в детстве залез ночью в клетку птицам, ор стоял такой, что до утра не могли успокоиться, и потом пару ночей практически не спали. Хотя хомяк был нейтрализован в течение 5 минут.
Представляю себе, что чувствуют Ваши бедные птицы!
Я вообще не советую заводить грызуна, если в доме уже есть птицы и наоборот, но чтоб в одной клетке - это вообще атас.
Ещё козла и льва вместе поселите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.