Unnamed Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте! У меня есть попугайчик корелла, полностью ручной и обычно большенство времени находится вне клетки и летает по всему дому за людьми, общается, играет и т.д. В последнее время заметил что очень часто наша птичка стала заходить в клетку по среди дня и проводить там по несколько часов. Птица сидит на дне клетки и очень злится если кто-то в это время подходит к клетке (начинает раздражённо прыгать на человека и шипеть). Можете помочь разобраться? В чём может быть дело? Она у нас скоро яйца снесёт? Птица вроде не выглядит больной, ест нормально, помёт не изменился. Когда не в клетке весёлая как всегда. Корелле полтора года, пол точно не знаем. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепитта Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Похоже на это. У меня тоже день назад ожерелиха сама по себе снесла яйцо, а до этого 2 дня хохлилась на дне клетки , сидела на 2 лапках и казалась "странной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Пепитта сказал: Похоже на это. У меня тоже день назад ожерелиха сама по себе снесла яйцо, а до этого 2 дня хохлилась на дне клетки , сидела на 2 лапках и казалась "странной". Понятно.. Дело в том, что у меня она уже так месяца 2 делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепитта Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Понаблюдайте. Возраст птицы знаете? Не может она 2 месяца без последствий болеть. Как раз весна, все самочки становятся особо "противными". Гормоны и природа требуют свое. Должна на днях снести яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 5 минут назад, Пепитта сказал: Понаблюдайте. Возраст птицы знаете? Не может она 2 месяца без последствий болеть. Как раз весна, все самочки становятся особо "противными". Гормоны и природа требуют свое. Должна на днях снести яйцо. Логично, я тоже так подумал. Рад слышать что это нормально :) Ей полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепитта Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 В первый раз, как и моя. Она не понимает, что с ней происходит. Поставьте ей домик и на дно положите опилки, она начнет его благоустраивать. Или вот такую чашку, в крайнем случае. Но домик лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти