Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Помогите расшифровать анализы

Katrin34

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Помогите расшифровать анализы помета у волнистого попугая. 

Мы взяли попугая с рук 10 дней назад. Помета почти нет, который есть, липнет под хвостом, качает хвостом втакт дыханию, ест и пьет нормально. Сидит в кормушке, не активный. Я думала адаптация так проходит, но сводила в вет клинику. Назначили витамины и био добавку. Результаты анализа пришли сегодня на почту. Смущают меня жиры и иодоф бактерии. Что это значит? Может ли это быть опасно для человека? Чем и от чего лечить попугая и лечится ли это вообще? 

Буду благодарна за информацию. 

IMG_20230410_204442.jpg

пока ждете врача Зосю,

йодофилка-есть ненужная бак.флора,обычно когда ее много-врачи выписывают антиб.(можно попробвать стопдиаром убрать),и поджелудка у вас.

выложите ВЕС,фото птицы,помета.

В идеале конечно обратится к рекоменд.врачам-у меня в подписи см списки,они же есть в закрепленных темах.Поищите,может у вас есть рекоменд.спецы.

если птица не ест-докармливайте,иначе умрет от банального истощения.Смерт.вес для волны-24-28г.

@Delfin а подскажите, эта йодофилка не опасна для людей? А то у меня маленький ребенок, переживаю. 

Помета почти нет, птица ест и пьет, но не какает практически. Очень мало.. На вид помёт вроде бы в норме. 

Вес попугая не скажу.. Как его можно взвесить? Но мне кажется, что она худенькая внешне, я сразу, когда ее увидела, об этом подумала. 

Еще у нее на клюве что-то типа нароста, но мне сказали, это может быть от гормонального всплеска. Что птичка замуж хочет. И лапки скрюченные. Вет врач сказал, что это от плохого питания. 

Что думаете? 

IMG_20230406_133050.jpg

IMG_20230405_164333.jpg

IMG_20230405_164302.jpg

IMG_20230405_164219.jpg

IMG_20230406_131704.jpg

IMG_20230406_131656.jpg

IMG_20230406_131653.jpg

IMG_20230406_131717.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.