Katrin34 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 Добрый день. Помогите расшифровать анализы помета у волнистого попугая. Мы взяли попугая с рук 10 дней назад. Помета почти нет, который есть, липнет под хвостом, качает хвостом втакт дыханию, ест и пьет нормально. Сидит в кормушке, не активный. Я думала адаптация так проходит, но сводила в вет клинику. Назначили витамины и био добавку. Результаты анализа пришли сегодня на почту. Смущают меня жиры и иодоф бактерии. Что это значит? Может ли это быть опасно для человека? Чем и от чего лечить попугая и лечится ли это вообще? Буду благодарна за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 пока ждете врача Зосю, йодофилка-есть ненужная бак.флора,обычно когда ее много-врачи выписывают антиб.(можно попробвать стопдиаром убрать),и поджелудка у вас. выложите ВЕС,фото птицы,помета. В идеале конечно обратится к рекоменд.врачам-у меня в подписи см списки,они же есть в закрепленных темах.Поищите,может у вас есть рекоменд.спецы. если птица не ест-докармливайте,иначе умрет от банального истощения.Смерт.вес для волны-24-28г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin34 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 @Delfin а подскажите, эта йодофилка не опасна для людей? А то у меня маленький ребенок, переживаю. Помета почти нет, птица ест и пьет, но не какает практически. Очень мало.. На вид помёт вроде бы в норме. Вес попугая не скажу.. Как его можно взвесить? Но мне кажется, что она худенькая внешне, я сразу, когда ее увидела, об этом подумала. Еще у нее на клюве что-то типа нароста, но мне сказали, это может быть от гормонального всплеска. Что птичка замуж хочет. И лапки скрюченные. Вет врач сказал, что это от плохого питания. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти