Перейти к содержанию

Голубя сбила машина

Вика Vika

Рекомендуемые сообщения

покажите фото как Вы перематываете

5 минут назад, Вика Vika сказал:

решила опять перемотать ему крыло только не так как в первый раз сломаннте крыло поверх со здоровым и за хвостик, а перемотала только сломанное крыло за туловище,, и проклила всё на свете,, он переворачивался на спину и всё, только измучила его,, сняла этот лекопластырь и ругаю себя, никаких больше перевозок крыльев

Да наверно, там туловище деформированно сильно, в бок уходит, на фото не получается всё передать, с каких ракурсов я только не фотографировала получается не так как на самом деле

Так хотела с крылом ему помочь, чтоб не волочилось по земле, но он падает на спину и всё

Я уже сняла пластырь и больше перематывать не буду, другие не падают на спину а он почему-то падает, всё сделала в меру ни сильно туго но и чтоб крыло было зафиксированно, падает на спину и всё

Я сразу не догадалась сделать фото когда он был перевязанный, к сожалению :(

Скажите каким зерном лучше кормить сырым или на ночь лучше размочить и дать размоченное, как для него будет лучше и вкусней

Скажите пожалуйста можно его кормить кукурузной крупой, пшеничной, гречкой? И лучше сырую давать или размоченную? Ещё я ему хочу дать кинзу зеленого лука и зеленого чеснока,, что из этого можно а что нельзя и надо ли размачивать крупу? 

Можно ли дать огурцы, помидоры, яблоко, и зернышки обжаренные?

Не надо было мне его перевязывать, у него опять стало сильно всё болеть глаза расширились видно что стало сильно болеть,, и трусится несколько секунд лежит потом трусится потом опять несколько секунд лежит потом опять трусится,, нельзя было его трогать, теперь хоть бы от болевого шока не умер

Наша жизнь на ниточке

3 часа назад, Вика Vika сказал:

Ещё я ему хочу дать кинзу зеленого лука и зеленого чеснока,, что из этого можно а что нельзя и надо ли размачивать крупу? 

Можно ли дать огурцы, помидоры, яблоко, и зернышки обжаренные?

Вы смеётесь ? Зачем всё это голубю ? Вам ссылки давали  чем можно кормить , а чем нельзя ?

57 минут назад, Вика Vika сказал:

Не надо было мне его перевязывать, у него опять стало сильно всё болеть глаза расширились видно что стало сильно болеть,, и трусится несколько секунд лежит потом трусится потом опять несколько секунд лежит потом опять трусится,, нельзя было его трогать, теперь хоть бы от болевого шока не умер

Наша жизнь на ниточке

Вы врачу написали ? Я Вам вчера телефон дала .

@Вика Vika @Вика Vika пока определяется с лечением, важно кормить и поить его нормально, чтобы голубь не слабел и не худел.

Это вы смеетесь с доктором Зосяй котороя 1200р. берет за онлай консультацию дикого животного который находился в предсмертном состояни, не кажется это вам лицемерством?  Мне люди бесплатно помогают советами а доктор Зося три шкуры готова содрать, если на то пошло онлайн консультацию я могу и у другого врача заказать

И вам Анна удачи, а нам сегодня полудчше, мы уже кушаем не с пола а с крышечки и бегаем по комнате, спасибо удачи вам будьте здоровы)) 

Доброго времени...нашли доктора, нужно очень ваше мнение по поводу назначения лекарств,, Гептрал доза 87 мг. Разводите флакон согласно инструкции на 5 мл и в клюв  по 1 мл за раз 1-2 раза в день. Из флакона наберите 5 шприцов по 1 мл их можно заморозить  и брать по шприцу. Кальция глюконат по 0,25 мл в клюв 2 раза в день в течение 10 дней. Доза флуконазола 3,2 мг за раз. Берете капсулу флуконазола на 50 мг и разводите на 5 мл воды и в клюв  капельно 0,32 ил за раз 3 раза в день а течение 30-45 дней. Доза азитромицина 8,7 мг в клюв за раз 2 раза в день. Берете 1/5 Тб и разводите в 1 мл, взбалтываете, встряхиваете и в клюв капельно 0,09 мл за раз  2 раза в день в течение 30-45 дней. Каждый день новый раствор. Линекс по 1 капсуле с кормом или с водой в клюв, 45 дней.

Ещё малаксимам, вес птицы 0,217

2 часа назад, Вика Vika сказал:

Доза азитромицина 8,7 мг в клюв за раз 2 раза в день.

а его от чего назначили?

2 часа назад, Вика Vika сказал:

нашли доктора,

рентген сделали? где он?

в каком месте перелом?

Изменено пользователем маленький принц

Не знаю от чего назначили азитромецин ещё незнаю вертекс от чего назначили, рентген не сделала пока нет возможности:( столько лекарств боюсь ему давать наверно пока остановлюсь только на обезбаливающем 

@Вика Vika  гептрал - для нормализации работы печени, кальция глюконат для восполнения дефицита кальция в общем и как противосудорожное в частности, флуконазол от грибковой инфекции, азитромицин - антибиотик от болезней дыхательных путей, линекс - это пробиотик (интервал между приёмом антибиотика и Линекса должен быть не менее 2-х часов). Мелоксикам (скорее всего, не малаксимам) - обезболивающее.

Лучше уточните у врача, от чего конкретно ему назначили флуконазол и азитромицин - что обнаружено было при осмотре.  Остальные препараты вполне безобидны, печень поддержать, нормализовать микрофлору в пищеварительной системе и кальция добавить будет нелишним.

Спасибо большое, уточну,,, врач не осматривал, я заказала он лайн консультацию,, а вчера прочитала отзывы на вашем сайте этого врача не хвалят и теперь боюсь что бы не погубить голубку(голубя) 

Я уточнила по поводу флуканозола,, он сказал что антибиотики могут спровоцировать рост грибков поэтому антибиотики перекрываются противогрибковыми препоратами. Нам стало хуже, вчера вечером покормила принудительно зерном и принудительно попаила водой, пить отказывается тоже, вчера пришла домой он лежал на спине, сегодня утром тоже перевернулся на спину два раза, если до вечера не умрет буду кармить детским безмолочным питанием, лекарства больше давать не буду, находимся присмерти,, я желаю об одном, что начала давать лекарства, без лекарств он у меня и кушал и водичку пил и перышки расчесывал, сначала я ему решила давать обезболивающее Мелаксикам что бы смягчить боль, у него выпремелась и одеревенела лапка я решила что остальные лекарства давать ему нужно потому что ему становилось всё хуже и хуже, мне кажется что его сомучуствие стало ухудшаться из за мелаксикама, а остальные лекарства его добили, позавчера помёт стал жидким а вчера и вовсе зеленый

22 минуты назад, Вика Vika сказал:

Я уточнила по поводу флуканозола

Про Азитромицин почему не уточнили? :bang:

24 минуты назад, Вика Vika сказал:

Нам стало хуже... если до вечера не умрет

Вас уже больше недели просят осмотреть и ощупайть птицу но Вы так и не осмотрели и не ощупали :pray:

Вам сказали спросить про Азитромицин 

Но Вы ничего про него не спросили а спросили про флукуназол 

Вам что нужно было написать "не спрашивайте про флукуназол" и "не осматривать и не ощупывайте птицу"?

Да я же в этом не разбираюсь что я буду её щупать, я её осмотрела, крыло думаю переломанно, на спинке впадина на дырку похоже, помоему я скидывала фото, ну смысл мне делать рентген если тут врачей нет, я уже полечила его обезбаливающем он теперь присмерти

27 минут назад, Вика Vika сказал:

Да я же в этом не разбираюсь

:bang:

Вас не просят поставить диагноз 

Вас просят посмотреть 

За Вас мы не можем это сделать :(

29 минут назад, Вика Vika сказал:

смысл мне делать рентген если тут врачей нет

Вам уже про это написали кто может осмотреть 

СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция 

Упитанность какая?

Во вторник была 0, 215

Кальция глюконат по 0,25 мл в клюв 2 раза в день в течение 10 дней мне назначили

5 часов назад, Вика Vika сказал:

Во вторник была 0, 215

а по шкале упитанность какая? (ощупайте пожалуйста грудку)

upitannost[1].gif

если птица собралась помирать

и если нет истощения то споите или уколите 0.1 мл инъекционного дексаметазона в грудную мышцу
(иглу инсулинового шприца при уколе держать ближе кости киля так чтобы если уколете не так игла упёрлась бы в кость)
ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым
ВНИМАНИЕ при истощении НЕЛЬЗЯ!
ВНИМАНИЕ передозировка ОПАСНА! без особых указании не более двух раз в сутки
глазные капли с дексаметазоном НЕ подходят
дексаметазон не лечит а только реанимирует и снимает отёки

Изменено пользователем маленький принц

Умер вчера в 23.00, отказала пол части тела, желею что начала лечение, думаю передозировка лекарствами, столько денег потратила на лекарства и врача, чтоб убить его лекарствами) Утром похоронила, простить себе не могу) 

@Вика Vika 

6 минут назад, Вика Vika сказал:

простить себе не могу

Зря. Вы изначально взялись за супертрудное дело. Там, скорее всего нужен был рентген и хирург немедленно. Но и цены недемократичные на все это и найди еще нормального специалиста.

Вы что могли сделали. Молодец. Теперь найдите где-нибудь выпавшего здорового недослетка птенца и откормите его до  полетного состояния. Для поднятия настроения. Будете учите его клевать, летать )))

очень жалко малыша! :cry:

IMG_20230412_193515.jpg

11 часов назад, Вика Vika сказал:

простить себе не могу

увы без Вашего осмотра трудно поставить диагноз :cray:

15.04.2023 в 09:46, Вика Vika сказал:

котороя 1200р. берет за онлай консультацию дикого животного который находился в предсмертном состояни, не кажется это вам лицемерством?

20.04.2023 в 13:00, Вика Vika сказал:

врач не осматривал, я заказала он лайн консультацию,, а вчера прочитала отзывы на вашем сайте этого врача не хвалят и теперь боюсь что бы не погубить голубку(голубя)

сколько Вы другому врачу заплатили за онлайн? :cray:

Я его осмотрела, я сказала что у него проблемы с крылом и рана на спинке, фото я скидывала, другого я ничего не увидела) 2000т. заплатила) только ему нельзя было довать никаких лекарств и любое медикаментозное лечение от любого врача его бы погубили! Раз он ел и пил надо было так и оставить на тот момент, и не довать ему лекарств если бы был хирург вести к хирургу, а раз не было, так и оставить. 

Я его осмотрела, я сказала что у него проблемы с крылом и рана на спинке, фото я скидывала, другого я ничего не увидела) 2000т. заплатила) только ему нельзя было довать никаких лекарств и любое медикаментозное лечение от любого врача его бы погубили! Раз он ел и пил надо было так и оставить на тот момент, и не довать ему лекарств если бы был хирург вести к хирургу, а раз не было, так и оставить. 

Доктор Зося, написала что у неё семья что она не живёт в интернете и. т. д.  Вы извените но если у неё семья и она не живёт в интернете то зачем нам такой врач!?! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.