Nevol Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) - Возраст: примерно полтора года;- Чем кормил: Рио и Грандмикс (чередую);- Болел ли до этого? Примерно месяц-полтора тому назад отравился, и помёт по сегодняшний день был зеленоватый с водой. В области клоаки выщипаны перья.• Ситуация следующая: утром менял воду и корм. Заметил, что мой волнистик на дне клетки валяется на боку. Я его достал, но у того практически ноль реакции. Прошло примерно три часа, но результата никакого.• Не ест, не пьёт. Пытался кормить со шприца кашкой "Агуша" с яблоком, но я не до конца уверен, что он вообще что-то съел. Всё выплёвывает и тяжело дышит.• Заваливает постоянно "через себя". Даже не на бок. Одна из ножек практически всегда напряжена и вытянута, а вторая наоборот.• При дыхании создаётся ощущение что он "храпит". Я в этих вопросах не разбираюсь и что нужно ещё написать - не в курсе, но могу дополнить. Хотел приложить видео, но на форуме нет возможности ссылки вставлять и загружать его напрямую. Дополнил в 17:41: Он погиб на моих руках. Есть подозрения на ЧМТ, так как при подготовке к погребению заметил у него "рассечение" на восковице с малозаметной засохшей кровью. Не совсем понятно как он умудрился в клетке получить такую травму ночью. Даже если бы с жёрдочки упал вниз головой, то такое маловероятно, но не мне об этом рассуждать. Я не попугай. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Nevol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти