nastya199498 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 2. Корелла 3. Девочка, у нас живёт 8 лет, брали явно не совсем молодую 4. Padovan sunmix 5. Живёт в паре, клетка большая, световой день 10-12 часов 6. Резко стало плохо, перестала есть, спустилась на дно клетки, хохлиться, надувается как будто хочет сходить в туалет, но не ходит. Насморка, чихания, рвоты не наблюдалось. Иногда как будто свистит. На дне клетки расправляет крылья, лезет головой под крыло, щипает себе ноги. Сил нет, голову кладёт. Помёт прилипает к клоаке, не жидкий,темно зеленый. На груди когда держишь, лежит спокойно, но может вздрогнуть, начать тяжело дышать и пищать. Не летает. Походка шаткая. 7. 2 дня 8. если птицу уже лечили то, пишите: Дала амоксициллин 250 мг, 1/4 таблетки на 4 мл воды по 2 капли. 2 раза дала. Кормлю детской без молочной мультизлаковой кашей из шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya199498 Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вообще дело было так, попугаи живут не со мной, утром их выпустили летать, когда пришли вечером она сидела в таком состоянии на полу. Может ли это быть сотрясение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Инсульт, ЧМТ... жаль птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya199498 Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 @Zosia здравствуйте! На свой страх и риск я начала лечить сама. Глицин+пикамилон. Пирацетам. Тиамин. Кальций глюконат. Птице намного лучше. Что ещё я могу сделать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти