Ytenok Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Помогите пожалуйста. Яша в последние 2 дня начал очень тяжело дышать после полетов, но потом через некоторое время это проходит.Я склоняюсь к тому, что сейчас очень жарко, и в квартире сейчас порядка 30 градусов Может дело в другом? Здесь Видео (видео в формате MOV, для проигрывания требуется программа Quicktime) Заранее благодарю. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Ytenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2007 Жарко, душно... Судя по видео он много пролетел... Как быстро проходит такое тяжелое дыхание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2007 Минут через 10, если покупать, то почти сразу.Я еще хотел узнать, только мой так тяжело переносит эту жару, если дело в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2007 У меня правда жако, но те которые хорошо летают тоже так дышат после полетов, хотя жара им явно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня не так тяжело дышит, но с наступлением жары некоторое учащение дыхания наблюдается. Еще сидит подрастопырив крылья.Ytenok, может, у Вас не столько жарко, сколько душно? Типа, кислорода не хватает...Вот сейчас жара пройдет, посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2007 Жара спала, и все прошло.Pretender, вряд ли от духоты, перед выгулом специально проветривал помещение - без этого вообще невозможно было бы.А вообще птиц никогда тяжело не дышит после полетов, спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светильник Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2007 Ytenok, У нас тоже так иногда дышит, особенно если ОЧЕНЬ много налетается,, а сидит в жару подрастопырив крылышки пока не обрызгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 9 июля, 2007 У нас в Краснодаре при +42 ,в вольере (у друга), птицы вообще клюв не закрывают и не шевелятся, пока не спадет жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиПа Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 18 января, 2008 А у меня птиц тяжело дышит (даже похрюкивает иногда), когда мы с работы приходим - не узнает, злится? Правда, через некоторое время это проходит. На праздниках, когда почти постоянно дома были, вообще все замечательно. В пон-к, вторник - дышит, среда - так себе, четверг, пятница - вроде бы все нормально.Мы пришли к выводу, что наш Петруша так вредничает. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти