Bagirik Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 Добрый день. Подскажите, что это может быть. Самка каика, 13 лет, живет в паре с самцом все 13 лет. У нее облысела щека, сама она там выдрать не может. У меня единственная мысль, что дерет самец (но я не видела этого, поэтому сомневаюсь). Какие еще варианты возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 с этой зоны взять соскоб и сдать на микологическое исследование в лабораторию. С подтитровкой к препаратам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 2 часа назад, Zosia сказал: с этой зоны взять соскоб и сдать на микологическое исследование в лабораторию. С подтитровкой к препаратам. Поняла. Спасибо. Буду искать лабораторию где делают Сегодня заметила, что ночами они стали сориться довольно сильно и на второй щеке появились "жеванные" перья. Думаю буду их рассаживать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти