Milena3578 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 Можно ли научить самца кареллы в 3 года говорить? Он говорит только свое имя «Лютик» и еще «Что такое». Можно ли разучить еще и другие слова? Или уже поздно в 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Учить говорить птичку никогда не поздно. Но при условии предварительного приручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena3578 Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Спасибо! Он совсем ручной, меня не боится, на голову, в руки, на плече ко мне прилетает, иногда даже ласкается со мной, головкой трется о мое лицо, сидя на плече. При таких обстоятельствах, наверное, у меня получится разучить с ним еще несколько слов))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 Именно так. Сначала - полное взаимопонимание между человеком и попугаем, и только потом обучение и дрессировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena3578 Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти