serebro Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Корелла, мальчик, 3 месяца. Живёт у нас 3 неделиКормим кормом РИО для линяющих попугаев. Суточная порция зерносмеси 2 ст.л. В клетке есть минкамень, сепия, палочка Рио мед и орехи.Второй день у попугая понос, даём подкисленную воду и лактофильтрум. Попугай дрожит, трудно понять из-за чего, так как нас он ещё боится. От еды не отказывается, ест корм. Из клетки ещё не выпускаем, да и сам он не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 может адаптация,а может болеет.Т.к.птичка новая,вам по любому нужно сдать помет на полную капрограмму.Врачи\лабы см у меня в подписи,эта же ссыль есть в закрепленых темах,найдите там свой район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Спасибо за ответ. Записались к врачу. Хотела сдать анализ, а сказали птичку привозить с собой, врач посмотрит. Вот думаю не станет ли хуже, он и так нас боится, а тут ещё его везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Димина Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) @serebro здравствуйте! Сама сейчас лечу молодого попугайку и тоже очень переживаю из-за доверия. Но раз уж так случилось, то придется везти. Сразу подготовьте переноску, выключите свет, завесьте шторы, наденьте перчатки х/б. Главное прицелиться и сделать все максимально быстро. Посмотрите видео на ютубе о том, как взять попугая в руку. А многие приезжают прямо в клетке. Прямо в тех, в которых живут. Но нужно конечно очень хорошо задуматься о безопасности в дороге. Я бы наверное не отважилась бы. Маленькую переноску легче контролировать. Еще на форуме очень много сообщений о том, что травятся этими зерновыми палками. Уберите ее. И обязательно к врачу, сдать анализы. Я своего везу в другой город, т.к. у нас делают всего на два показателя помет птички и все. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Марина Димина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 доверие....понимаете,когда птица стоит перед выбором Того или Этого Света-уже плевать на все и выбор Человека должен быть единственным-помочь.Я 2 мес давала 7 препаратов в клюв 2р в д,и 8мес.лечила раны до костей с выпадающими связками и костями...Поэтому берегите\любите питомцев и себя!Пусть у вас все будет хорошо,поправляйтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти