Кешардий Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 доброго времени суток. на сайт зарегистрировалась буквально недавно, не знаю что здесь и как собственно, надеюсь адаптируюсь. но есть вопрос! я хозяйка 2х зебровых амадин, самец(Чай) и самка(Ромашка). все то время, как они у меня - все у них было хорошо, ни драк, ни каких либо других разногласий. сегодня заметила что у Чая обвисшие крылья, он нахохлился, а у Ромашки нет. но он летал хорошо. обнаружила что воды нет, очень удивилась этому, тк попугаям и амадинам наливала воду в одно время, а у них неожиданно она закончилась. в общем думала что он ослаб и хояет пить, потом все вернется в норму. а этого не произошло. крылья так же обвисшие, когда сидит спокойно - хохлится. я решила за ним понаблюдать и отсадила в отдельную клетку. в интернете на наиболее похожие запросы выдавало только то что у него может быть какая то инфекция, вот чтоб избежать заражения самки - отсадила. пожалуйста, скажите, правда ли что обвисшие крылья и "нахохливание" может быть какой либо болезнью? кстати, до этого недоразумения они с самкой летали довольно шумно, как маленькие вертолетики. а теперь, после обвисших крыльев этот звук исчез у самца, летает абсолютно бесшумно. что это может быть? заранее спасибо, извините за очень большое кол-во слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти