Перейти к содержанию

Помогите понять причину смерти голубя

third_espada

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Голубенок был подобран мной в начале апреля. Через пару дней у него проявились признаки микоплазмоза. Было начато лечение 06. 04 Сумамед и нистатин. Шел на поправку. Все было хорошо. 21.04. Резко без каких либо симптомов буквально за час как я занималась работой, у голубя появились по предположениям признаки вертячки. Стал крутиться на месте, запрокидывать голову, опустил крылья. Предполагали и удар обо что то головой, он действительно немного стукнулся у стекло, но это было дня 3 назад и удар был не в полете, а просто он слегка стукнулся о стеклянную дверь балкона в прыжке. Проверила зрачки. Реагировали на свет. Поговорила со знающими людьми и мне сказали сначала долечить микоплазму, а потом вертячку. Я пошла закупиться витаминами и имунофаном. Когда вернулась (прошел ну час). Голубь уже в бессознательном состоянии. Дала каплю дексаметазона, раствор Рингера в клюв. Был уже вечер и когда мне подсказали уколоть глюкозу аптеки уже были закрыты (Днр. Комендантский час). Решила дождаться утра. Каждые 3-4 часа спаивала ему 0,4 раствора Рингера. Утром побежала в аптеку.  Развела глюкозу и раствор Рингера. Обколола подкожно. Ему становилось все хуже. Стал чаще дышать. Ввела 0,1 дексы. Минут через 10-15 голубь скончался. Помогите понять что могло так быстро убить голубя. Я в недоумении

Есть видео как все начиналось и как голубь выглядел после моего прихода из аптеки. Но не могу понять как добавить его на форум

очень жалко! :cry:

12 часов назад, third_espada сказал:

Есть видео как все начиналось и как голубь выглядел после моего прихода из аптеки. Но не могу понять как добавить его на форум

залить видео на ютюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.