980Ars Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте помогите пожалуйста вчера попугай гулял и сидел на люстре я открыл окно и его продуло походу, сидел весь надутый потом он полетел и упал потом ещё полетел и ещё раз упал я его посадил в клетку и у него было опущено крыло я включил лампу для обогрева сегодня он себя чувствует лучше и поёт но сейчас даже полететь не может вид: волнистый пол:самец 6-7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 @980Ars как вы его кормите, фото птицы и помета, сильно упал, крыло (по вашему мнению) вывих, перелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
980Ars Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Кормим хорошо даём корм Рио основной рацион, помимо корма даём овощи фрукты и пророщенная пшеница и ячмень как мне кажется он либо когда сидел меня испугался крылом махнул или когда полетел ударился об косяк или он не бился я не видел А как фото скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 @980Ars а как у него с ориентацией, по корму попадает, на бок не заваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
980Ars Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну вроде было немного сейчас нормально Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 @980Ars Возможно ЧМТ от падения или контузило слегка, на ближайшее время никаких полетов, если с жердочек будет падать- все жердочки вниз и вот эти палочки- лакомства тоже уберите, понимаю, что птицы их любят, но часто травятся, пусть камушек погрызут минеральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
980Ars Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 Это проверенные палочки от Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти