Pysia Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 Два года назад я купила прекрасного бурохвостого жако с авито. Продавец владела птичкой не долго, у нее появилась сильная аллергия на пыль. В доме у нее жили 2 жако и ара. Жако она решила продать. Приехав и увидев этого красавца у нас произошла любовь с первого взгляда. Это умное создание смотрело на меня таким взглядом, что передать не возможно.( такое чувство что любви и заботы птица не получала совсем.) жил он в клетке для карелы, кушал сухой корм и иногда фрукты. У Жоры было мало перьев на груди, хозяйка сказала что из-за стресса. Жили мы прекрасно эти 2 года пока не произошло чп. У меня на работе был ужасный завал, приезжала поздно, уезжала рано и в это время я упустила( У Жоры появилось белое пятно на глазу.) Как только я заметила, я тут же записалась на прием к врачу. Вот тут и понеслось. Сдача комплекса анализов, рентген и лечение моего красавца. Очень переживаю за потерю контакта с птицей, я только смогла приучить его к рукам, а теперь как он видит шприцы и капли он делает кусь и на руки не идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pysia Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Сегодня пришла часть анализов и рентген. На прием только через 2 недели) может кто то понимает в рентгене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти