Анна90238 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Не нашла похожих симптомов, вроде посмотрела все разделы. Обычно, я не сижу на форумах. Здесь я как рыба на суше. Прошу прощения:( . 1. Порода: Волнистый попугай (Самка). 2. Возраст: 3 года. 3. Корм: "Grandmix Сocorite" корм для волнистых попугаев. В воду добавляем витамины "Trixie Mauser-tropfen". 4. Место жительства: Живёт в большой клетке изначально предназначенной для двух корелл. Спит по 8 - 9 часов вместе с людьми (в клетке естественно). И когда никого нет дома. Т.е. с 08:00 до 16:30. 5. Симптомы: Красные глаза, постоянная дрожь похожая на вибрацию и сухая восковица. Одной ноздри почти не видно, будто заплыла. Слегка вялая и апатичная. 6. Сколько болеет: К сожалению, не знаю( Отдала птицу маме в начале сентября 2022 года. Колледж в Твери, а я живу в Клину. По этому, сделала выбор в пользу общежития, что-бы не опаздывать постоянно на пары. Но приехав домой навестить мою девочку, увидела её в ужасном состоянии. До этого, мама снимала её на видео. 7. Птицу ещё не лечили. От себя: Ближайший орнитолог в Зеленограде, но дорога до него и обратно, плюс платный приём будет стоить в районе 5 000 - 6 000 рублей, которых у меня нет... Занять не у кого, а мать давать не хочет. Тоже тяжко с финансами. Вот, надеюсь, мне смогут здесь помочь определить/предположить болезнь. Если всё будет очень плохо, придётся выйти на работу. Но лишь бы с моей девочкой всё было хорошо( Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Анна90238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) дайте фото помета и вес Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна90238 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 11 часов назад, Delfin сказал: дайте фото помета и вес Вес 39 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 ждем врача @Zosia помет мне ненра,поспрашивайте в вашемрайоне обычные кошкоклиники-пусть помет на полную копрограмму с инвазиями возмут,это делается втечении часа,микроскоп нужен. врач вам ненужен,капру сюда выложите,прочтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна90238 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 3 часа назад, Delfin сказал: ждем врача @Zosia помет мне ненра,поспрашивайте в вашемрайоне обычные кошкоклиники-пусть помет на полную копрограмму с инвазиями возмут,это делается втечении часа,микроскоп нужен. врач вам ненужен,капру сюда выложите,прочтем Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти