ольга.,., Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 Попугай волнистый. Недавно заметила, что длина крыльев разная, ну может выпали перья, с кем не бывает. На следующий день решила выпустить полетать. Смотрю, лететь нормально не может, ну, думаю, из за перьев, но когда она села, я увидела, что крыло, которое короче, она стала оттапыривать, будто болит, и прижать к тельцу не может. Не знаю, что делать в подобной ситуации. Птичке чуть больше 4х лет Держу в паре Кормлю rio Лакомства даю разные (овощи, фрукты, каши) Подскажите, что делать. Наружных повреждений не вижу, крыло трогаю, она молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 @ольга.,., травма возможна? крыло я так поняла висит? все полеты пока прекратить. Если возможно прикрепите фото птицы и помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга.,., Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Возможна, т.к. их двое и могут подраться, что один упасть умудрится. Крыло она отводит когда пролетит, причем когда держишь в руках и она вырывается и пытается вылететь, после крыло в порядке, тоесть это только после полета. Помет хороший, нет ничего, что может смутить. Меня смутило пятно, которое я сегодня увидела на стене за клеткой. Похоже на высохшую кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти