nottworry Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 Мне посоветовали написать сюда на другом форуме, так что копирую информацию сюда: Вид: Волнистый попугайПол попугая: СамецВозраст попугая: предположительно месяцев 7-8Название корма (производитель): PrestigeСуточная порция зерносмеси на попугая: 2 чайных ложки Есть ли в клетке минеральный камень, сепия?:СепияПолучает(л) ли попугай витамины?: НетДлина светового дня попугая: 12 часовРазмеры клетки: Времено маленькая переноска, на период карантинаРасположение клетки с попугаем: Солнечная сторона, немного ниже уровня глазБолел ли ранее попугай?: Нет информации Симптомы болезни, которые вы наблюдаете:Искривленный клювик, темные пятнышки над ноздрямиКак давно появились первые признаки заболевания у попугая: 2 Добрый день! Вчера преобрела попугая в зоомагазине. Заметила что у него не ровный клювик, мои предположения - не ровно сточен, так как условия в зоомагазинах не лучшие. Так ли это, и как можно это исправить? Сепия в клетке есть. На первое время купила небольшую клетку, что бы не сразу селить к попугаю который у нас уже живет. Деревяные жердочки уже заказала, скоро заменю. Помет у птички нормальный, с первого дня кушает, грызет чумизу и сепию, активный, много поет. Иногда чихает, но я связываю это с может сухим воздухом и тем что он в это время чистит перышки.Если птичка все же не болеет, сможет ли попугай сам сточить клюв об жердочки и сепию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти