Перейти к содержанию

Кандида,трих??!

Кристина Тиль

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Кристина Тиль сказал:

Пришлось отменить докси

учитывая что от докси было плохо то правильно

2 часа назад, Кристина Тиль сказал:

@маленький принц привет . Пришлось отменить докси . Веки опухли . В помете вода . Вчера выблевала еду . Пока один раз . Вес 230 выше не идёт . Почки не выдерживают докси . Что то надо ей давать ? Или оставить так без антибиотиков чтоли . Глючит ее , что то клюёт там где нет еды . Ногу одну поджимает хохлится . Кальций давала 7 дней тоже перестала давать . Что то с почками у неё . Какой антибиотик ей дать ? Может ципрофлоксацин или амоксиклав? Или вообще ничего не давать ? 

Кальцием сделать перерыв надо , и глюкозой тоже . Почкам надо отдых . 

1DE29CC8-01E2-4291-AAA7-BD7B91366805.jpeg

51BAC0D7-D9E3-4A4B-A1BF-910C361CCA37.jpeg

Помет с водой . 

И цвет такой светлый 

Антибиотик помимо зоба что можно поколоть ? Чтоб ее не тошнило . Я не знаю почему она вес не набирает . 

Помет на посев пока нет возможности сдать . И так денег кучу на неё потратила . И он будет идти 7-10 дней 

напомните пожалуйста все лекарства которые Вы давали ранее

@маленький принц до этого был морбобел 11 дней колола . Через месяц ровно опять яйца застряли , был докси 7 дней . На этом пока все из антибиотиков. Получается Киль немного поправился хотя вес 235 . Сегодня вколола ей 4 мил глюкозы с ренгером ей что то не хорошо стало , хохлилась часа три . Помет сегодня жидкий с воды много . Запаха кислого или тухлого особо не чувствую. Есть немного кислый запах но не сильный . Она особо не активная часто лежит хохлится , если быстро ест как будто попирхивается , слюни глотает . Устала я от неё если честно . Зачем пройдя столько боли она опять яйца хотела снести дура . Что то с почками у неё , врач сказала что на рентгене затемнение в лёгких , может от того что яйца поняли их сильно потом опустились или инфекция добралась до лёгких или ещё что с ней незнаю . Но на рентгене она говорила все в критическом состояние было смерть 95 процентов она сказала . Ещё одну яйцекладку она точно не перенесёт . Надо что то делать . Стерилизовать ее сейчас нельзя в таком состояние операцию не перенесёт . Вес не растёт но и не падает . Состояние стабильное среднее . 

Антибиотик какой дать не знаю я . Врач говорила что у неё сепсис , потому-то яйца все там скорлупой шершавой выцарапали кишки . Причём тут сепсис и докси тоже не понятно . Что посоветуете? Что мне ей дать . Или так оставить ее без нечего 

9CB2070E-7A58-45C4-86E1-EC35F1B7FB3C.jpeg

90395FD4-1859-43ED-889F-4A0A1F449506.jpeg

8090EFFF-072D-408F-B403-4480786344AB.jpeg

BC4CD287-8B3C-46AA-9158-11A067A98312.jpeg

Это днём после глюкозы такой Помет . Сейчас вроде лучше

22BBAC56-2626-4832-AA3B-9A8A550036DB.jpeg

5 часов назад, Кристина Тиль сказал:

стерилизовать ее сейчас нельзя в таком состояние операцию не перенесёт .

нужно Суперлорин поставить это гораздо меньшая нагрузка на организм чем операция

В 06.07.2020 в 21:11, Welli сказал:

Своей несушке ставлю Суперлорин, 4,7мг, примерно раз в полгода, можно в грудку, можно на спинку, между крыльями. Стоит дорого, но работает реально. Это капсула, продается сразу в шприце, игла огромная, но веты ставят  легко, минута делов, даже без обезболивания, просто под кожу. Может, вы и сами сможете поставить. Не знаю, вылезет ли когда-нибудь побочка, нo нас так прижало, что присйлось поставить. Сейчас стоит четвертая капсула. Ставить следующую нужно, когда заметите изменения в поведении, не дожидаясь яйца.

5 часов назад, Кристина Тиль сказал:

Антибиотик какой дать не знаю я . Врач говорила что у неё сепсис , потому-то яйца все там скорлупой шершавой выцарапали кишки . Причём тут сепсис и докси тоже не понятно . Что посоветуете? Что мне ей дать . Или так оставить ее без нечего 

крови в помёте ведь нет?

Изменено пользователем маленький принц

@маленький принц нет крови . Сегодня вес 245 . Начала набирать слава богу . 

Киль не такой худой как ратше , но птица хохлится и не активная . 

• 2 недели спустя...

@маленький принц сдала бак посев , жду ответа , через пару дней будет . Начну потом лечение . Вес не набирает 260 и стоит вес уже неделю . Купила силимар для печени . Его как дают по 1/4 как и карсил ? 

да

10 часов назад, Кристина Тиль сказал:

Вес не набирает 260 и стоит вес уже неделю

а по шкале упитанность какая?

upitannost[1].gif

прямая связь, докси с шершавым яйцом, доксициклин выводит сильно кальций из организма птицы, потом наступает кальциевая недостаточность, многие не могут вообще снестись и умирают, не хватает кальция для кладки яйца, если в это время не проколоть ампульным кальцием-птица умирает. 

нехватка кальция очень плохо отражается на способность нестить, вплоть до смерти. всякие прикормки кальциевые-это все фигня, помогает только ампульный глюканат кальция.

@Кристина Тиль  Карсил вообще то дают 1 таблетку в день , то бишь половинку утром и половинку вечером . Сладкую оболочку у Карсила нужно смывать.

У Силимара ничего смывать НЕ нужно. Ножом режете таблетку на 4 равные части , даёте четвертинку утром и четвертинку вечером . В нем 100 мг действующего вещества , а в Карсиле 35 мг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.