Drema Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2004 может ктонибудь видел....полмосквы уже объездил...последние 3 забрал в магазине Бетховен на ленинском...пролема в том что мой папугай отказывается грызть чтонибудь другое кроме камушков в виде фруктов этой фирмы...буду признателен за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2004 Абельмановская, 7 м.Пролетарская.Болшие Каменщики, 21/8 м.Таганская (радиальная).То, что там есть камушки в виде фруктов это 100%, а вот за фирму не отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drema Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2004 спасибо....помчался проверять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2004 м.Южная, ТЦ "Глобал Сити", зоомагазин "38 попугаев", т. 956-42-93Я периодически туда захожу, вроде они всегда были, но лучше позвонить и уточнить, есть ли там они в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2004 Видела такие камушки в "38 попугаев" в Митино, ввиде банана и клубнички. Но меня остановило то, что на упаковке были нарисованы 2 толстых довольных хомяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2004 Pyjamas, это конечный результат, какими станут птицы, если будут есть их :mrgreen: Есть такие, где нарисованы птицы (у меня такой лежит, там на картинке ара и карелла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 14 августа, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2004 У нас у всех астральная связь - всю ночь снился толстый хомяк с упаковки! :mrgreen: Я купила 2 камушка сепии "8 in 1"- ужасный запах воблой! Я думала это что нибудь другое... Крепеж плохой, на радость жако, да и камушек хлипкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ситора Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 24 ноября, 2004 Pyjamas, с Вами согласна абсолютно, швыряется им в разные стороны :twisted: , пыталась даже его при нем сама покусывать , ноль эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти