natacha Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться #91 Опубликовано 11 июня, 2007 Badruskitty, Спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 12 июня, 2007 natacha, смотрю на фотки вашей парочки, какие же величественные птицы! загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться #93 Опубликовано 12 июня, 2007 JMie, Да, вот так неожиданно сбылась моя, практически несбыточная, детская мечта. Если бы хозяева не отказались от Хрюни и не подкинули ее ко мне на работу - никогда бы у меня не было таких птиц. Сама бы ни за что не купила бы. Всегда есть куча "дырок" для денег. Мне такие птицы снились, а брат у меня художник - он их рисовал. Сумбурно получилось, но до сих пор не верится, что это произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 12 июня, 2007 natacha, Ну видишь как здорово!!! Это судьба такая,что суждено было вам с Хрюней найти друг-друга... .Теперь и птичка счастливая и хозяйка!!! А хрюня так вообще вдвойне наверное, такого кавалера ты ей нашла!!!Так как у них с отношениями??? Не ругаються больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 12 июня, 2007 NATALI, Они как люди - то ругаются, то мирятся. Вообще после того, как я убрала Мосю в другую комнату сильно громкой ругани нет. Так иногда попугают друг-друга клювами и опять рядышком сидят.В основном из-за кормушек: каждому надо заглянуть в кормушку соседа, а кому понравится, когда из твоей тарелки еду тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #96 Опубликовано 14 июня, 2007 Пришли результаты анализов. У Хрюни все в норме, даже печень У Гошки недостаток кальция и глисты Ну кальций мы наладим (плавали, знаем), а глистов придется погонять и тому и другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 15 июня, 2007 natacha, Думаю,вы быстро с этим справитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #98 Опубликовано 15 июня, 2007 Сегодня уже погоняли - повтор через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 16 июня, 2007 natacha, Я очень рад за твоих птичек и за их здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа_25 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 19 июня, 2007 Наташа, а скажи пожалуйста, что прописал вам доктор от глистов? Какие препараты и как их принимать? У моего Бориса тоже глисты, но хорошая клиника, которой я доверяю, находится далеко, а и принимают они по записи только через неделю. Пока я туда доеду время пройдет, а лечить надо уже счас. Можешь мне сказать чем мне полечить Бориса. Какой то он беспокойный стал, крикливый какой то, а вместо фикалий 2 дня вода лилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться #101 Опубликовано 19 июня, 2007 Препарат - каниквантел - для кошек и собак. Активное вещество:фенбендазол 500мг. Давать 1/8 таблетки однократно, повторить через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 19 июня, 2007 глисты глистам рознь, выводятся разными препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #103 Опубликовано 25 июня, 2007 Я с птицами на даче. Доехали нормально, устроились хорошо. Правда погода плохая - пришлось в вольере установить отопление. Нафоткаю - пришлю, покажу, как мы устроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 25 июня, 2007 Хорошо вам отдохнуть!!! И фоток плиз побольше!!! Покажите еще ваш ландшафтный садик и нарисованных зверушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 25 июня, 2007 natacha очень ждём фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #106 Опубликовано 25 июня, 2007 Пытаюсь добавить фото - техника новая - осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 25 июня, 2007 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я рада за попиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #108 Опубликовано 25 июня, 2007 Соседи предлагают на входе кассу поставить и билеты на вход продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 25 июня, 2007 тоже вариант!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 25 июня, 2007 natacha Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #111 Опубликовано 25 июня, 2007 Старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 25 июня, 2007 Супер!!!!! Я даже и не ожидала такого шикарного вольера - сама бы там жила!!!! А что с Мосей, у него нету вольерчика? А то я посмотрела: его клеточка вообще малютка по сравнению с таким великолепным и здоровенным вольером!!! Ну вы молодцы!!! А на ночевать они тоже там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться #113 Опубликовано 26 июня, 2007 У Моси тоже большая клетка, она висит под яблоней, но как раз праздновали мой день рождения, были гости с доберманом и он очень интересовался птичками. Я боялась, что он прыгнет и собьет клетку, поэтому посадила Моську в клетку, в которой она спит и поставила в вольер от греха подальше. А сегодня идет дождь и вольер затянут пленкой - немного не продумали этот вариант. Крыша ондулиновая, но она закрывает четверть вольера. Очень надеюсь, что дождь ненадолго, а то на крыше вольера будет бассейн для ворон и сорок - их тут много вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 26 июня, 2007 natacha Такой красивый и уютненький вольер!!! И жирафчик тоже очень миленький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 26 июня, 2007 natacha Я очень рад за твоих птиц.да и за тебя тоже.Хороший вольер и главное на улице будут.Слушай.а от мышей и крыс защита есть.Может у тебя он разведуться при таком уходе и ласки.Желаю тебе удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться #116 Опубликовано 26 июня, 2007 Viktor27 Мы в садоводстве, причем, старом и малонаселенном. Шесть км по лесной дороге от ближайшей ж/д станции - красота! Мало людей - мало мусора - крысы и мыши не водятся. Зимой в дом иногда забираюся полевки и землеройки прятаться от холода, а летом кроты, ежи, белки и зайцы - от них защита есть Мы здесь до конца августа т.ч. расплодиться не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 27 июня, 2007 я очень рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Какие же они красивые, эти сине-жёлтые!!!!! "Опасно.И как только попугайки забираются в недоступные места???" (про люстру) Они на них ПРЫГАЮТ. Я наблюдала за своими. Иногда они цепляются за них случайно, как за первопопавшуюся под лапы присаду, если внезапано чего0-то испугаются и сорвутся в полёт с места. "Завесить-бы окно со стороны лоджии, да там кирпич и стеклопакет пластиковый не за что зацепиться" А если со стороны лоджии на окно повесить карниз для штор и на него шторы? Вольер - СУПЕР!!! Кстати, по поводу кукурузы. Я как-то спрашивала об этом в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4956 - сообщение №14. По мнению Лены Туржевской, скорее всего, такая кукуруза генетически модифицированная. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться #119 Опубликовано 28 июня, 2007 Сфотографировала вольер во время дождя иподсмотренную из-за угла сценку нежности не позволяют они себя фотографировать во время поцелуев - стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 29 июня, 2007 natacha Очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться #121 Опубликовано 29 июня, 2007 Привыкают - стесняются меньше, правда, когда я захожу в вольер, сразу разбегаются и Хрюня бежит чесаться ко мне. Выдаю целую серию из цикла "ЛЮБОВЬ" - правда решетка мешает смотреть, но это издержки стеснительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 29 июня, 2007 свежий воздух, условия и ....я рада за птичек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 29 июня, 2007 При какой минимальной температуре воздуха допускается содержание Ар в уличных вольерах, ночи то холодные не застудить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться #124 Опубликовано 29 июня, 2007 Да, я тоже переживаю - не продумали. На ночь закрываю вольер пленкой и включаю масляный обогреватель и потом всю ночь бегаю проверяю и обогреватель , и температуру - скорей-бы уж потеплело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 29 июня, 2007 Может использовать инфрокрасные уличные обогреватели, они греют не воздуж, а предмет, их во многих странах используют например в уличных кафе. На решетки думаю пленку надо в любом случае оставить, только заказать что то типа руллоных штор из пленки, такие шторы как правило очень не дорогие, а пользоваться будет удобно, можно и электропривод поставить и все это подключить через датчики дождя, температуры, ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 1 июля, 2007 natacha Я очень рад за твоих птиц.А за температуру ночью поищи в интернете ,а какже они в зоопарке.сидят летом,их же наверное не загоняют.в тёплый вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться #127 Опубликовано 7 июля, 2007 Новые фотки - уже изнутри вольера - уже не обращая внимания на сьемки чешут друг-друга почем зря!!! это просто прелюдия - типа, что вам надо. ко мне уже присмотрелись пошла чистка хвостов апофеоз - Хрюня тащится,показывая при этом всю свою ощипанность, птеродактиль, а не попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) natacha Какая "сладкая парочка" Смотреть на них,одно удовольствие.. .Так ухаживают друг за другом....Прелесть.. Наташ,ну уже ругаются меньше,или совсем перестали???Смотришь на них,как будто не один год вместе... Похоже у них,очень тёплые и нежные отношения.. Изменено 7 июля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться #129 Опубликовано 7 июля, 2007 Уже совсем не ругаются зато меня Хрюня игнорирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 7 июля, 2007 Наташ,а как Гоша?? Как он к тебе относится??? Ну а Хрюня конечно,на природе да ещё и со своим другом....Потом, я думаю когда с отдыха приедите, к тебе снова потянется... .Сейчас наверное она сама не верит своему счастью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться #131 Опубликовано 7 июля, 2007 Гоша не дичится, но и сам не лезет - спокойно дает себя погладить, корм из рук берет, но на руку не пыталась его брать - да ему и не до моей руки - к нему теперь Хрюня сама пристает - типа почеши да покорми, а если он промедлит то в спину его - тюк, мол, шевелись быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 7 июля, 2007 Хрюня молодец!!!!Она не игнорирует тебя, у нее просто новый роман!!!!Не мешай им!!!Ты всеравно останешься любимой мамой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 8 июля, 2007 Про тепературу слышала,что арам можно жить на улице до -4,какаду до -6.При условии,что будет домик,где можно укрыться от дождя и ветра.Но,думаю,это крайность.Тем более для квартирнух птичек.Но при +10-+15 думаю ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться #134 Опубликовано 8 июля, 2007 Я перестраховываюсь и не даю им температуры ниже 18. Сразу включаю обогреватель. Ночью проверяю: на улице было всего +7, а в вольере 18. Пленка тепло держит. Меня больше беспокоят дожди - шумит по крыше, а птицы покрикивают - видимо боятся. Правда сейчас уже криков меньше - попривыкли - лето-то дождливое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 8 июля, 2007 -4-6 мои точно загнутся!!!Помоему это маловато!!!+10 это другое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти