Перейти к содержанию

Знакомтесь - Наш Гоша!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natacha

202

• celica

34

• Нелли

31

• Тума

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

намотать столько веревки-героический подвиг практически:) Наташ, а у тебя муж тоже поддерживается политики-твои попугаи-ты и делай:) У меня со вздохом берет дрель в руки, только если я семь раз один винт вкрутить не могу:) Ну или тяжелое что-то совсем. И то обворчится.

Наташ, а у тебя муж тоже поддерживается политики-твои попугаи-ты и делай

У меня только дочка :) Папа приходящий и очень редко. Изменено пользователем natacha

Ох муторная это работа - делать стенд!!! Еще половины не сделала, а устала ужас как. Гоша мешает все время - лазает под руками. Еще толком не закрепила - все на временном крепеже, а он уже пытается лазать.

post-7072-1235588047_thumb.jpg post-7072-1235588067_thumb.jpg post-7072-1235588087_thumb.jpg post-7072-1235588107_thumb.jpg

Доделаю завтра :)

Вот это джунгли :up: Просто потрясающе :yahoo::yahoo:

natacha, Я просто вшоке, все делают обалденные стенды! У тебя такой же! Волна пошла. БЛин, ая даже не знаю, что такое релинги... :newconfus: Что касается вообще любых крепежей в доме,это проблема, никто не может, а хохла нет как у Баламута :)
А к потолку в распорке - это т.е. потолок натяжной не пройдет ? НАдо видно дырку делать :)
Как всетились все на Елагином? Жалею, что не смогла

А к потолку в распорке - это т.е. потолок натяжной не пройдет ?

На натяжном он и сам дырку сделает:)
Я, когда ремонт делала, тоже хотела натяжной себе, но не успела, у дочки в комнате натянули, а мне купешку на три недели раньше доставили и до потолка уже было просто не добраться, да еще рисунок на зеркале, а там гор. фен - не взялись, так я потом так рада была, что не успела, пенопласт не жалко.

мы вашу идею с рейлингами тоже возьмем за основу!!! Здорово придумано,чтобы не сверлиться.

Изменено пользователем electro

natacha, Я просто вшоке, все делают обалденные стенды! У тебя такой же! Волна пошла. БЛин, ая даже не знаю, что такое релинги... :newconfus: Что касается вообще любых крепежей в доме,это проблема, никто не может, а хохла нет как у Баламута :)

У нас стенд не хохол делал (то б всё давно развалилось), а мой муж. И постоянно стенд дорабатывает по ходу его осваивания Жоркой. Сейчас вон - тоже из подвала звуки болгарки раздаются - трубки металлические режет. Но мне с мужем в этом плане дважды повезло: он и руками работать умеет и любит, и живность любит очень. С Жоркой он больше меня цацкается.

balamut, вам повезло, но живность тож люб.. :) Я тут подруге рассказывала, что у меня хам шипел ТАК и бросался, что я его больше попугая боялась, а сщас ручной до нельзя. (Не всем повезло так с Жориком.. :))

Пока застопорилось - другие дела отвлекли. Но, в принципе, основная часть готова и активно осваивается - веревки уже вовсю треплют, а временный крепеж съели:)Обнаружила, что маловато хомутов, думала хватит, но не все угадала с размером. Рядом только оцинковка, за нержавейкой идти далековато, а тут все дни рождения у родственников и никак не сачкануть.
Ну доделаю, надо до 14 закончить, привезу новенького мохнатика - за ним в Москву еду, но 14 туда и обратно, уже билет на руках.

Гошка сегодня шарится по чужим стендам и кормушкам. С Максиного вообще все своротил, а что не смог обкакал (так не доставайся же ты никому :) ) Целый день его шугать приходится с чужих посадочных мест.

post-7072-1236010871_thumb.jpg вертикальный взлет :ok:

post-7072-1236010944_thumb.jpg заглянем к Жаконе.

post-7072-1236011014_thumb.jpg чем тут кормят?

post-7072-1236011073_thumb.jpg пора домой.

Классные фото! Гошка просто чудо:) Надо бы тебе его все-таки понастойчивее поприручать. Такой парень :) Мне кажется трюки б учил на раз-два.

Доделала!!!

post-7072-1236191011_thumb.jpg ВЕРХ

post-7072-1236191032_thumb.jpg НИЗ

Теперь лазают и кувыркаются на канатах :)
Ну а в процессе возможны усовершенствования.

Доделала!!!
Теперь лазают и кувыркаются на канатах :)
Ну а в процессе возможны усовершенствования.

:up:
*завидую белой завистью, ибо тесно у меня*

Наташ, какой простор птичкам :up: Гошка сразу обновить-обгрызть полез :) А под бутылками крепления от вешалки спрятала,да?
На Рюшку прям смотрю и переживаю :( Ну что же вот ей в таком раю не жить бы спокойно и не щипаться. Передавай ей от нас с Джо поцелуйчики :) Ну Гошке тоже конечно. Но Рюше-особенно.

celica,

А под бутылками крепления от вешалки спрятала,да?

Ага! Но пока туда никто не лез - без этого много интересного.
У Рюшки внизу такой хороший пушок вырос, а дальше - засада. И правда, чего ей надо??? :(

Гошка, паршивец, бросил Рюшку и умелся спать на лоджию - старый стенд же теперь там.

post-7072-1236197480_thumb.jpg

Вот тоже электровеник, пока писала, оно вернулось. В комнате темно - съемка в ночном режиме :)

post-7072-1236197688_thumb.jpg

А мне вот такой подарок к празднику мама сделала - она у меня художник :)
Я, правда, плохой фотограф, но понятно. Картина не с натуры, мы отдельно живем, ооочень приятно, мне жутко нравится!!!

post-7072-1236515401_thumb.jpg post-7072-1236515422_thumb.jpg

Наташ, вот читаю ваши темки - ну Гошка ну точно Ро, такой же электровеник шилопопый. Все ему надо, везде ему требуется.
Балконы супер оборудованы, надо будет тоже что-то подобное изобразить но наш поганец уже разбирал реечный потолок на балконе, потолку то пофиг а дурындона этого прибить может. :(

• 2 недели спустя...
Ну как там твоя сладкая парочка поживает?

Да у них без новостей - все новости у меня в подписи :)

На три - еще голубята вылупились - все-таки свадебная оказалась самцом :)
А про мелкую - в этой темке
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40396&st=0

На три - еще голубята вылупились - все-таки свадебная оказалась самцом :)

Аааа...Наташ,не могу.. :grin: Придется тебе на даче еще и голубятню делать. :crazy:

natacha, Я пацталом...)))))))))))

Я тоже - уже четвертый день :) уверена была, что обе самки...

Аааа...Наташ,не могу.. Придется тебе на даче еще и голубятню делать.

Скорее у Сашки на окне - на даче меня мама с голубями вместе выгонит :) - вольер-то еле-еле уговорили построить.

голубята Вот это даааа! Поздравляю!

Ага! Куда бы их потом пристроить-то...

А вообще, классные голубята, вот бы попики так плодились
\мечты, мечты..\

natacha, Я тебя поздравляю с новыми членами семьи! Это просто супер- и голуби, и собачка, ! Что тут скажешь- так держать, молодец, НАталья! Собачка просто изумительная!!!!

• 1 месяц спустя...

Давно не заглядывала. Немного новых фоток - вконец оборзевший Гоша ворует еду из чужих кормушек

post-7072-1242073873_thumb.jpg post-7072-1242073891_thumb.jpg post-7072-1242073910_thumb.jpg post-7072-1242073936_thumb.jpg

Ой! У Хрюши на попе перья выросли!
Дополнительный круг так и не надели? Плохо будет, если додергается до того, что волосяные фолликулы разрушатся :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.