Зайка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 26 февраля, 2009 natacha, какой классный стенд! Шерра когда увидела, сразу спустилась поближе к экрану и одобрительно крякала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 26 февраля, 2009 намотать столько веревки-героический подвиг практически Наташ, а у тебя муж тоже поддерживается политики-твои попугаи-ты и делай У меня со вздохом берет дрель в руки, только если я семь раз один винт вкрутить не могу Ну или тяжелое что-то совсем. И то обворчится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #408 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Наташ, а у тебя муж тоже поддерживается политики-твои попугаи-ты и делай У меня только дочка Папа приходящий и очень редко. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ох муторная это работа - делать стенд!!! Еще половины не сделала, а устала ужас как. Гоша мешает все время - лазает под руками. Еще толком не закрепила - все на временном крепеже, а он уже пытается лазать. Доделаю завтра Вот это джунгли Просто потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 26 февраля, 2009 natacha, Я просто вшоке, все делают обалденные стенды! У тебя такой же! Волна пошла. БЛин, ая даже не знаю, что такое релинги... Что касается вообще любых крепежей в доме,это проблема, никто не может, а хохла нет как у Баламута А к потолку в распорке - это т.е. потолок натяжной не пройдет ? НАдо видно дырку делать Как всетились все на Елагином? Жалею, что не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #411 Опубликовано 26 февраля, 2009 А к потолку в распорке - это т.е. потолок натяжной не пройдет ? На натяжном он и сам дырку сделаетЯ, когда ремонт делала, тоже хотела натяжной себе, но не успела, у дочки в комнате натянули, а мне купешку на три недели раньше доставили и до потолка уже было просто не добраться, да еще рисунок на зеркале, а там гор. фен - не взялись, так я потом так рада была, что не успела, пенопласт не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) мы вашу идею с рейлингами тоже возьмем за основу!!! Здорово придумано,чтобы не сверлиться. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем electro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #413 Опубликовано 26 февраля, 2009 electro, Ага, только идея не моя - у iir подсмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 26 февраля, 2009 natacha, Я просто вшоке, все делают обалденные стенды! У тебя такой же! Волна пошла. БЛин, ая даже не знаю, что такое релинги... Что касается вообще любых крепежей в доме,это проблема, никто не может, а хохла нет как у Баламута У нас стенд не хохол делал (то б всё давно развалилось), а мой муж. И постоянно стенд дорабатывает по ходу его осваивания Жоркой. Сейчас вон - тоже из подвала звуки болгарки раздаются - трубки металлические режет. Но мне с мужем в этом плане дважды повезло: он и руками работать умеет и любит, и живность любит очень. С Жоркой он больше меня цацкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 26 февраля, 2009 balamut, вам повезло, но живность тож люб.. Я тут подруге рассказывала, что у меня хам шипел ТАК и бросался, что я его больше попугая боялась, а сщас ручной до нельзя. (Не всем повезло так с Жориком.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 1 марта, 2009 Наташ, ну как продвигается создание стенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #417 Опубликовано 1 марта, 2009 Пока застопорилось - другие дела отвлекли. Но, в принципе, основная часть готова и активно осваивается - веревки уже вовсю треплют, а временный крепеж съелиОбнаружила, что маловато хомутов, думала хватит, но не все угадала с размером. Рядом только оцинковка, за нержавейкой идти далековато, а тут все дни рождения у родственников и никак не сачкануть.Ну доделаю, надо до 14 закончить, привезу новенького мохнатика - за ним в Москву еду, но 14 туда и обратно, уже билет на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 1 марта, 2009 это кого ты привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #419 Опубликовано 1 марта, 2009 ТТТ, потом напишу, но не птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 1 марта, 2009 ой, а то я уже обалдела Думала еще одного попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #421 Опубликовано 2 марта, 2009 Гошка сегодня шарится по чужим стендам и кормушкам. С Максиного вообще все своротил, а что не смог обкакал (так не доставайся же ты никому ) Целый день его шугать приходится с чужих посадочных мест. вертикальный взлет заглянем к Жаконе. чем тут кормят? пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #422 Опубликовано 2 марта, 2009 Подкоркмился у Жакони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 2 марта, 2009 Классные фото! Гошка просто чудо Надо бы тебе его все-таки понастойчивее поприручать. Такой парень Мне кажется трюки б учил на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 3 марта, 2009 natacha, Красотища какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #425 Опубликовано 4 марта, 2009 Доделала!!! ВЕРХ НИЗ Теперь лазают и кувыркаются на канатах Ну а в процессе возможны усовершенствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 4 марта, 2009 Доделала!!! Теперь лазают и кувыркаются на канатах Ну а в процессе возможны усовершенствования. *завидую белой завистью, ибо тесно у меня* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 4 марта, 2009 Наташ, какой простор птичкам Гошка сразу обновить-обгрызть полез А под бутылками крепления от вешалки спрятала,да? На Рюшку прям смотрю и переживаю Ну что же вот ей в таком раю не жить бы спокойно и не щипаться. Передавай ей от нас с Джо поцелуйчики Ну Гошке тоже конечно. Но Рюше-особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 4 марта, 2009 celica, А под бутылками крепления от вешалки спрятала,да? Ага! Но пока туда никто не лез - без этого много интересного.У Рюшки внизу такой хороший пушок вырос, а дальше - засада. И правда, чего ей надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #429 Опубликовано 4 марта, 2009 Гошка, паршивец, бросил Рюшку и умелся спать на лоджию - старый стенд же теперь там. Вот тоже электровеник, пока писала, оно вернулось. В комнате темно - съемка в ночном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 4 марта, 2009 путешественник Я б на его месте тоже на новом стенде ночевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 5 марта, 2009 Хороший стенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 6 марта, 2009 Наташа, стенд хороший, какая ты молодец! У меня что-то ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #433 Опубликовано 8 марта, 2009 Утренняя зарядка корячится слез-таки после долгих и продолжительных усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #434 Опубликовано 8 марта, 2009 А мне вот такой подарок к празднику мама сделала - она у меня художник Я, правда, плохой фотограф, но понятно. Картина не с натуры, мы отдельно живем, ооочень приятно, мне жутко нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 8 марта, 2009 отличный подарок! А главное с душой Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 9 марта, 2009 natacha, Молодец твоя мама! (передавай ей привет, кстати )Очень красиво! Как и всё что она делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #437 Опубликовано 10 марта, 2009 Наташ, вот читаю ваши темки - ну Гошка ну точно Ро, такой же электровеник шилопопый. Все ему надо, везде ему требуется.Балконы супер оборудованы, надо будет тоже что-то подобное изобразить но наш поганец уже разбирал реечный потолок на балконе, потолку то пофиг а дурындона этого прибить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну как там твоя сладкая парочка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #439 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну как там твоя сладкая парочка поживает? Да у них без новостей - все новости у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 19 марта, 2009 Поздравляю с прибавлением) Значит на одну мелочь пузатую больше стало? Покажи фотки чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #441 Опубликовано 19 марта, 2009 На три - еще голубята вылупились - все-таки свадебная оказалась самцом А про мелкую - в этой темкеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40396&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 19 марта, 2009 natacha, Я пацталом...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 19 марта, 2009 На три - еще голубята вылупились - все-таки свадебная оказалась самцом Аааа...Наташ,не могу.. Придется тебе на даче еще и голубятню делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 19 марта, 2009 голубята Вот это даааа! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #445 Опубликовано 21 марта, 2009 natacha, Я пацталом...))))))))))) Я тоже - уже четвертый день уверена была, что обе самки... Аааа...Наташ,не могу.. Придется тебе на даче еще и голубятню делать. Скорее у Сашки на окне - на даче меня мама с голубями вместе выгонит - вольер-то еле-еле уговорили построить. голубята Вот это даааа! Поздравляю! Ага! Куда бы их потом пристроить-то... А вообще, классные голубята, вот бы попики так плодились \мечты, мечты..\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 21 марта, 2009 natacha, Я тебя поздравляю с новыми членами семьи! Это просто супер- и голуби, и собачка, ! Что тут скажешь- так держать, молодец, НАталья! Собачка просто изумительная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #447 Опубликовано 11 мая, 2009 Давно не заглядывала. Немного новых фоток - вконец оборзевший Гоша ворует еду из чужих кормушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 13 мая, 2009 объедают жакош несчастных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #449 Опубликовано 17 мая, 2009 Встреча на "высшем" уровне и домашние разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 17 мая, 2009 Ой! У Хрюши на попе перья выросли!Дополнительный круг так и не надели? Плохо будет, если додергается до того, что волосяные фолликулы разрушатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти