Анастасия222 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2023 Где-то год назад завели в квартире петуха породы Серама. И вот пару дней назад заметила, что у него что-то не то с клювом. Дышит и кушает хорошо, никаких отклонений в поведении не заметила. И это только с одной стороны головы, на другой всё прекрасно. Это что-то с носом? Его-то эта ситуация с чем-то надувшимся пока не беспокоит, но очень уж беспокоит меня. Хотелось бы, чтоб подсказали. Сейчас ему даю пить ромашку, делать что-то большее не рискнула. И есть ещё парочка вопросов по поводу питания. В интернете такая разрозненная информация про это. Было бы славно, если бы кто-то посоветовал как правильно и сбалансированно его кормить. В данный момент кормим комбикормом Purina для бройлеров, вроде как по составу там всё нормально + добавляем крупы и периодически даём овощи-фрукты. Нужны ли какие-то витамины? Рыбий жир? Может марку какую-нибудь посоветуете и пропорции. Клюв у него немного перерос, на днях буду подрезать, так что не обращайте на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия222 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Прошерстила форум по этому поводу. Может ли это быть синусит? Его же можно без вскрытия вылечить? Антибиотики там и/или закапать что-то в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия222 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Завтра собираюсь купить таблетки Тетрациклин. Наверное, даже скомбинирую их с фуразолидоном (по советам птицеводов с сайтов). Но вот насчёт капель не знаю что взять... Может просто оксолиновую мазь наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 7 мая, 2023 я вам ответила по вашей птице на форуме parrots.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти