AKHB Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2023 Всем доброго времени суток,меня зовут Креа и я хочу рассказать о своем "бракованном " волнистике. Её зовут Пырка , ей чуть меньше года(точный возраст не знаю так как покупала 1 ноября прошлого года , продавец сказала что ей 4-5 месяцев где-то).Выглядит как чех кобальтовый , но размером меньше стандартного(не выставочного , обычного) волнистика. А ещё проблема в том что у неё нет маховых и рулевых перьев. А так она активная , гуляет хорошо кушает , зачем-то лезет к агрессивному Кешану(Кешан это корелла который агрессивен ко всем кроме меня и Маши которая его пара) (про Кешана отдельная история если интересно можете поискать в профиле или я расскажу). На Виву пырке грубо говоря пофигу. Фото: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2023 кому интересно у нее уже есть самец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 28 января Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 января постараюсь сделать хорошие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти