quintana Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте,помогите подскажите что с волнтстиком, Возраст 10 месяцев. Попугайчик Альбино (глаза красные) У меня живёт пол года,все было хорошо чирикал исследовал клетку,единственное помет прилепал к перьям но он счистит и все ок,но в один какой то день,перестал чирикать,сидит на хохлевшись,почти спит,как подхожу к клетке сразу настораживается реагирует на меня. Аппетит хороший,воду пьет.корм Rio,для линьки.и престиж Заметила что попец лысый, клоака как бы чуть восполнена,помет жидкий какой то был зелёный,сейчас вообще жёлтый. Но дело в том что он разодрал себе попец до крови и постоянно чешит там. Сегодня возила к доктору,обработали его от паразитов и глистов,на капали какие то капли на холку,сказали повторить через 10 дней. Чем можно мазать попец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2023 @quintana а помет на анализ сдавали? а зачем от паразитов обрабатывали - были проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintana Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2023 3 минуты назад, tasibai сказал: @quintana а помет на анализ сдавали? а зачем от паразитов обрабатывали - были проблемы? Нет,не сдавали.я возила к ветеренарку и ветеренал взяла и обработала для профилактики на всякий случай если паразиты. Сегодня помет уже вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2023 @quintana анализы есть возможность сдать? Помет плохой, обработка о паразитов на всякий случай была лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintana Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Анализы сдать возможности нет. Я подумала может Линекс по давать пробиотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти