Перейти к содержанию

Волнтстик расчесал клоаку до крови.

quintana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,помогите подскажите что с волнтстиком,

Возраст 10 месяцев.

Попугайчик Альбино (глаза красные)

У меня живёт пол года,все было хорошо чирикал исследовал клетку,единственное помет прилепал к перьям но он счистит и все ок,но в один какой то день,перестал чирикать,сидит на хохлевшись,почти спит,как подхожу к клетке сразу настораживается реагирует на меня.

Аппетит хороший,воду пьет.корм Rio,для линьки.и престиж 

Заметила что попец лысый, клоака как бы чуть восполнена,помет жидкий какой то был зелёный,сейчас вообще жёлтый.

Но дело в том что он разодрал себе попец до крови и постоянно чешит там.

Сегодня возила к доктору,обработали его от паразитов и глистов,на капали какие то капли на холку,сказали повторить через 10 дней.

Чем можно мазать попец?

IMG-20230510-WA0057.jpg

3 минуты назад, tasibai сказал:

@quintana а помет на анализ сдавали? а зачем от паразитов обрабатывали - были проблемы?

Нет,не сдавали.я возила к ветеренарку и ветеренал взяла и обработала для профилактики на всякий случай если паразиты.

Сегодня помет уже вот такой

IMG-20230511-WA0001.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.