Мария Хрипуштна Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2023 Примерно две недели назад у попугайчика начала закрываться одна ноздря, постепенно делалась все хуже, я стала промывать отваром ромашки и подчищает ватной палочкой, немного помогло. Потом на форуме вычитала что нужно купить левомецитиновую мазь и мазать два раза в день, я так и делала 5 дней, стало лучше. Сегодня она проснулась у нее возле глаз стали облазить перышки, и над ноздрей появился желтый налет даже на голове, ноздря опять почти закрылась. Дышит и свистит! Постоянно ерошит перья... Что делать????и постоянно чешет глаза об жердочку. Помогите пожалуйста очень нужна помощь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Хрипуштна Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2023 К вечеру ноздря совсем закрылась желтым налетом, дышит через одну ноздрю.... ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2023 @Мария Хрипуштна здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ , только если можно более информативное фото и описание общего состояния птицы, чем кормите, как содержите, помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2023 фото лица птицы и ноздри- крупно и четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Хрипуштна Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Нос ей я вчера промыла ромашкой, ноздря открылась опять, но вот эти желтые выделения меня беспокоят! Закрываеться левая ноздря Изменено 12 мая, 2023 пользователем Мария Хрипуштна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 12 мая, 2023 ничего пока такого страшного не видно. Пока вводите поочередно в ноздри оксолиновую мазь, тоненькой кисточкой акварельной,круглой, номер 1 или номер 3. Дней 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Хрипуштна Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Спасибо вам огромное, так и буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти