glamorous_2 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Добрый день! Прошу помощи с подсказкой. Родители 20 лет живут в Израиле, 12 лет назад к ним прилетел Жако, я создавала тут тему чтобы подсказали что делать и как за ним ухаживать, т.к. хозяева не нашлись. Не смогла восстановить доступ к старому нику, т.к. забыла пароль, а он привязан к почте, к которой уже много лет нет доступа. Родители планируют через пол года возвращаться жить в Россию, встал вопрос, как перевезти попугая. Т.к. попугай просто прилетел, соответственно никаких документов у него нет, тут они и не требовались для жизни. Перевозить будут авиакомпанией Эль Аль. Я начала изучать вопрос, но пока для меня сложно сориентироваться. Родители иврит не знают на столько, чтобы свободно консультироваться у местных властей о перевозе птиц. Очень прошу подсказать как быть? Птица - член семьи. Изменено 14 мая, 2023 пользователем glamorous_2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gina Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Добрый день. С вывозом жако из Израиля могут возникнуть сложности. Напишите мне в ватс ап, попробую дать вам план действий. 0504245847 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти