Bagirik Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 27 июля, 2008 ledisfoto, Ромочка великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledisfoto Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 31 июля, 2008 Всем привет! А вот и я! Как я вам? Выпустили меня значит погулять! И начали фоткать! А настроение не очень ну я и спряталси! Потом решил ее напугать! И так пугал ее! Ногой грозил! И так! Ни чего не помогало! И я здался!Это мы готовимся к съемке! Вот что у нас получилось! Реклама для Тошиба!!! Ну мне надоело и я реши погулять!!! Заинтересовала меня эта коробка странная! Гляжу а там пятно вспыхивает! Напугалсииии..... Решил пойду позировать Вот такой денечек! :blum1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 31 июля, 2008 Классные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 1 августа, 2008 Очень красивый птиц, оперение супер, беленький! Фотографии хорошие, спасибо. Ну очень его интересует видимо телевизор и колонка на нём, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 1 августа, 2008 Какая мордашка озорная! Чувствуется скучать этот парень не даст никому! И почему они живут только в Австралии, летали бы у нас, здесь столько зерна в полях остается, столько орехов в лесах! А мы бы любовались ими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 1 августа, 2008 'ledisfoto' Ого! Какая у него рекция на телек! Такой размах крыльев! Супер! Спасибо, подняли настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledisfoto Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 1 августа, 2008 Цитата Очень красивый птиц, оперение супер, беленький! Фотографии хорошие, спасибо. Ну очень его интересует видимо телевизор и колонка на нём, да? Пасибо! Да очень интересует! Особенно экран! Он там в нем себя видет и думает там другая птичка! И целовать начинает! Колонку пытается порвать только отвернешся и слышно кх-кх! Цитата Какая мордашка озорная! Чувствуется скучать этот парень не даст никому! И почему они живут только в Австралии, летали бы у нас, здесь столько зерна в полях остается, столько орехов в лесах! А мы бы любовались ими! Да меня тоже этот вопрос волнует! Почему у нас их нету? Было б так здорово! Идешь утром и на полянке возле дома штук эдак 30 их сидит и орут Мне кажется много недовольных было б тогда , не все же могут терпет какадушичий крик (Знающие как орут какаду меня поймут ) Цитата Ого! Какая у него рекция на телек! Такой размах крыльев! Супер! Спасибо, подняли настроение. Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 1 августа, 2008 ledisfoto сказал: Мне кажется много недовольных было б тогда , не все же могут терпет какадушичий крик (Знающие как орут какаду меня поймут ) это точно, была недавно в зоомагазине там арочка такая хорошенькая, немного покричала, так многие заходят и ворчат, а одна Дама говорит: неужели есть такие дураки кто купит это чудовище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledisfoto Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 3 августа, 2008 Цитата а одна Дама говорит: неужели есть такие дураки кто купит это чудовище? Да тоже таких встречаю! Еще был случай, тоже ара сидел в магазин и стоилтыс 80 кажется! И один парень говорит вот купишь эту а она сдохнет через день и че пропали бабки? Можно подумать она просто так сдохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 3 августа, 2008 я и про волнистиков так один раз слышала, молодая пара в зоомагазине смотрели на волнистиков, а потом молодой человек , девушке говорит: ну если ты очень хочешь то я тебе куплю, а она ему говорит: хочу только он все равно через месяц подохнет, это говорит деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Нота сказал: Дама говорит: неужели есть такие дураки кто купит это чудовище?404563[/snapback] Нота сказал: хочу только он все равно через месяц подохнет405035[/snapback] не ужели такие люди есть? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 10 августа, 2008 Нота сказал: а потом молодой человек , девушке говорит: ну если ты очень хочешь то я тебе куплю,405035[/snapback] Неужели такие люди есть?!Где, где найти этого молодого человека!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 11 августа, 2008 Tатa сказал: не ужели такие люди есть? к сожалению есть, я просто очень долго всегда у клеток с птичками стою, поэтому слышу иногда разные высказывания, причем люди говорят это очень громко, не захочешь и все равно услышиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти