Ирина_19 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2023 Добрый вечер. Наш попугай стал чихать. У него сильно трясется хвост, часто птица хохлится, помет белый - все перечислять не буду. Я поняла Что нужно ехать к ветеринару. Я живу в Черкесске... А тут птиц не лечат... Куда его везти? Я не знаю никаких ветклиник где лечат птиц на Кавказе, и вообще боюсь давать птицу неумелым ветеринарам. Он очень слабенький птиц, поэтому не думаю что сможет выдержать поездку более 2 часов .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасий Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Добрый день, посмотрите, м.б. есть какие-то врачи из списка или в комментариях в этой теме, которые вам будут доступны? ЕСть ещё она страница, но за неё я не знаю (за проверенность докторов) - https://www.mybirds.ru/forums/topic/9024-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-drugih-gorodah-rossii/#comments Изменено 18 мая, 2023 пользователем Ананасий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_19 Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) @Ананасий спасибо, попробую что то сделать Изменено 24 мая, 2023 пользователем Ирина_19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти