Наташа911 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2023 Вот такой птенец сидит возле дома. Нужно как-то спасать или сам уже справится? У меня кот и собака, я их закрыла в доме и могу присматривать, чтоб не обидели его. Он не летает и со своего места не уходит, когда приближаешься - верещит. И птицы прилетают и тоже кричат. Что делать? Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Птицы, которые прилетают и кричат -- это родители. Он не брошен. Он под контролем у взрослых! С собакой и котом сделано правильно, благоразумно. Оставьте его в покое, не подсаживайте на ветку, даже не прикасайтесь, не приближайтесь. Не давайте взрослым птицам повод тратить нервы, силы и время на тревогу и попытки защитить ребёнка. Полный игнор в его адрес -- и всё будет хорошо, как и полагается в природе. Птица называется дрозд рябинник. Этап развития птенцов называется слёток, и это нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа911 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 мая, 2023 Спасибо вам огромное, а то прям сердце кровью обливается, жалко их всех невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти