АллаАллова Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте! Вчера вечером мой кореллик чего-то испугался, начал летать и врезался в закрытую на кухне дверь со стеклом. На стекле остались какашки (видимо, от страха обкакался) и немножко съеденного белка от яйца. Чем стукнулся - я не видела. Потом сидел дрожал, но когда его любимая подушка стала с ним "разговаривать" (он любит с подушкой говорить), он ожил, перестал трястись и поговорил с подушкой. После этого он попил буквально 1 глоток воды, а сегодня ещё не ел и не пил. Сидит в клетке, не хочет выходить. Вышел ненадолго, поговорил с подушкой и снова в клетку, сейчас спит сидит. Видимых повреждений нет. Что делать, скажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 17 мая, 2023 3 часа назад, АллаАллова сказал: Здравствуйте! Вчера вечером мой кореллик чего-то испугался, начал летать и врезался в закрытую на кухне дверь со стеклом. На стекле остались какашки (видимо, от страха обкакался) и немножко съеденного белка от яйца. Чем стукнулся - я не видела. Потом сидел дрожал, но когда его любимая подушка стала с ним "разговаривать" (он любит с подушкой говорить), он ожил, перестал трястись и поговорил с подушкой. После этого он попил буквально 1 глоток воды, а сегодня ещё не ел и не пил. Сидит в клетке, не хочет выходить. Вышел ненадолго, поговорил с подушкой и снова в клетку, сейчас спит сидит. Видимых повреждений нет. Что делать, скажите, пожалуйста! @АллаАллова , здравствуйте! В Челябинске есть вет. специалисты, к которым Вы можете обратиться. г. Челябинск Загидуллин Руслан Камилевич ведёт приём по предварительной записи в клинике "Крошка Енот" ул. Сталеваров дом 50 телефон 750-25-26 http://kroshka-enot.obiz.ru/ Маргарита Валерьевна Иванова ведёт приём в вет.центре "Зоомакс" https://vetclinic74.ru/#personnel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АллаАллова Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти