plmnn Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2023 помогите пожалуйста.. я не знаю возраст и пол попугая (да, так получилось), если есть знатоки в этой области определения пола какариков- могу отправить фото, дабы вы поняли какого пола птичка. попугай начал проявлять сильную агрессию. на самом деле и раньше проявлял - при попытке поменять корм моментально кидается и пытается укусить за руку (и так с лета 2022!! я даже пытался по туториалам с интернета попытаться решить эту проблему, но ничего не помогло), но теперь всё стало ещё хуже(( когда попугай гуляет по квартире, при попытке любого члена семьи пройти мимо него, какарик сразу начинает кусаться, бить лапами и ногами, преследует человека сидя у него на спине пока ты не пробежишь через всю квартиру и не сможешь выгнать его. как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plmnn Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2023 извините, не «лапами и ногами», а крыльями и лапами» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти