kandakyy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2023 Вид попугая: Корелла. Возраст и пол: Три года, самец Рацион питания: Корм "Рио", из витаминов я давал, витамин Д3, витамин Б6 (сыпал в корм), кардицепс (БАД, по назначению ветеринара, сыпал в зелень), ещё из овощей и фруктов я давал, морковь, яблоко и укроп (он часто ест укроп). Условия содержания: У него круглая клетка, комната НЕ влажная (низкий влажность), температура средний, на свету бывает почти каждый день. Раньше была у попугая зеркало но я начитавшись его убрал. Но все равно до этого у него постепенно начиналось общипывание перьев. Настораживаюшие симптомы: На днях, я заметил что у попугая опух один глаз и он его закрыл, открывает со временем, я обрабатывал его фурацилином, после наносил БАДы на глаз, это немного помогло. Но дальше что делать? Ещё меня настораживает что он общипывает свои перье, он сейчас стал почти голым, я не замечаю что у него растет перье, когда я первый раз заметил я думал из за корма лишь после этого я начал ему больше овощей и фруктов давать (до этого так не было). Выпадение перьев началось уже довольно долго, уже год. Я приводил птицу к ветеринару, он говорил что засуха кожи и порекомендовал держать попугая в влажной среде и кварцевую лампу включать на 10-15 минут, признаюсь честно иногда я забывал эти процедуры. Что порекомендуете? Как лечить опухший глаз? Анализы не делал.Помет птицы.Вид птицыГлаз птицы (я тут его помыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти